현재 입생로랑 루쥬 볼립떼 쓰는데 편안하고 색도이쁜데 지속력이 별로에요. 일하면서 종일 커피마시고 물마시고 먹을걸달고 살거든요. 점심때보면 이미 다 지워지고없어요. 디올립방은 너무 끈적여서 거의 안쓰고 입생 틴트는 넘 진해서 바쁜 아침에 거의 잘 못써요. 스윽 바르기엔 입생루쥬가 딱인데 지속력이... 가격 상관없고 지속력좋은 립제품 추천부탁드려요. 이왕이면 색도 추천해주세요. 누르딩딩 22호 웜톤이라네요. ..

kinkin
46세 · 여 · 중성
2023.07.16
완전 적극 추천드려요!!! 립밤이랑 립스틱 중간 느낌이고 샤인계열인데 유지력 나쁘지 않아요!! 색은 #아이돌라이즈드 이뻐요! 다른 컬러도 다 쓰기 편한 색들이니 테스트 해보면 좋으실꺼 같다요!

에프터글로우 센슈얼 샤인 립스틱

주연급리뷰실력
32세 · 여 · 복합성 · 모름
2023.07.19
핑크베어 틴트랑 플라워노즈 문라이트 머메이드 틴트 추천해요! 핑크베어는 컬러가 확 상큼한게있고 지속력이 진짜 좋은거같고 가격대도 비싸지않아서 부담 없네용~ 플라워노즈는 약간.. 힌스 글로우틴트에서 투명 물막 비중을 조금더 늘린거같은 느낌..? 되게 맑고 청초하게 여리게 발색되면서 끈적임 전혀없고 촉촉해서 컬러립밤 같은 용도로 쓰기 좋아요. 저는 GE05컬러 쓰는데 이색은 컬러립밤보다도 더 자연스러워요. 색상표보시고 코랄쪽으로 고르시면 좋을거같아요 입생이랑 비교하면 훨씬 발색이 투명하고 연해요. 저는 입술색이 진해서 컬러립밤 바르면 너무 부담스러운데 글로시 틴트들이 발색 연하면 더 예쁘고 자연스러운거같아요. 플라워노즈껀 컬러가 스며들어서 오래 균일하게 착색되는데 컬러묻어남도 없고 엄청촉촉해서 진짜 추천드려요💦💗💫 저는 양치해도 얼룩없이 착색 잘 남아있더라구요