서양장미꽃수와 베타글루칸이 칙칙한 안색을 개선해주는 7스킨전용 스킨 1. 서양장미꽃수 85%, 베타글루칸 함유 지친 피부를 생기있게 맑은 피부로 가꿔주는 서양장미꽃수와 보습감을 더해줄 베타글루칸이 함유되어 있어 피부 보습력을 높여주고 저자극으로 모든 피부가 사용할 수 있는 토너입니다. 2. 기본에 충실한 약산성 무알콜 토너 서양장미꽃수와 베타글루칸, 천연추출물이 함꼐 어우러져 풍부한 수분과 보습감이 피부를 촉촉하게 해주고, 민감한 피부를 진정시켜주어 편안하고 맑은 피부가 되도록 도움을 줍니다. 3. 500ML 대용량, EWG 그린등급 토너 전성분 모두 EWG 그린등급의 순한 성분을 함유한 대용량 사이즈로 7스킨 케어법, 전용 화장솜에 촉촉히 적셔 얼굴에 팩을 하는 노터팩, 미스트 등 다양하게 활용할 수 있습니다. 4. 미백, 주름개선 기능성 아데노신과 나이아신아마이드가 함유되어 피부톤이 맑아지고 피부를 탱탱하게 케어해 줍니다. 5. 장미꽃오일 향으로 향긋하게 로즈플라워85 내추럴 토너는 향료가 아닌, 장미꽃 오일을 넣어 향을 냈습니다. 이제, 자극없는 향으로 스킨케어 하세요
#각질관리 #미백 #보습 #생기부여 #수분공급 #저자극 #주름개선 #피부진정 #피부투명 #피부활력