누메로3 DAY.LIGHT ESSENCE™ 는 소녀에서 여인으로 넘어가 2-30대 젊은 여성을 위한 리페어링 에센스입니다. 탄력저하를 일으키는 자외선, 수분부족을 막아줍니다. 피부장벽을 강화시켜줍니다. 주름개선, 수분보충, 자외선차단을 한번에 해결해주는 안티에이징 제품입니다. 산뜻한 누메로3와 함께 매일매일 새로운 하루를 시작해보세요. MAIN INGREDIENT 1. 위치하젤잎수 2. 히알루론산 3. 아데노신 4. 병출추출물 DETAIL (주요사항) 1. 백탁 없이 빠르게 흡수되는 에센스 제형의 선케어 제품. 2. O/W제형기술로 끈적임 없이 촉촉한 사용감. 3. 주름개선기능이 있어 낮 노화로부터 피부를 지켜준다. 4. 위치하젤잎수 62% 주성분으로 피부 속 수분공급에 탁월하다. 「7Free」 미네랄오일, 인공색소, 파라벤, 벤조페논, 설페이트, 탤크, 벤질알코올 무첨가로 피부의 자극을 줄였습니다. 「Moisturising」 정제수 대신 위치하젤잎수 62.5% 함유로 피부에 풍부한 보습감을 부여하여 건조한 환경으로부터 지켜줍니다. 「SPF50+, PA+++」 기존 썬크림의 단점인 백탁 현상을 잡은 투명하고 촉촉한 썬 에센스로 끈적임 없이 자외선으로부터 피부를 보호해 줍니다.
자세히 보기