오이, 알로에, 아이 브라이트, 해초류를 가득 담은 눈가를 위한 아이젤 - 오이, 알로에, 아이 브라이트, 심해 해초류가 한 통 가득! - 오스뮴 아이젤은 눈가를 관리하기 위해 탄생한 제품입니다. - 눈매 관리에 관심이 많은 인도(India)인들에게 사랑받는 아이젤 입니다. - 눈가에 필요한 3가지 핵심 성분인 알로에, 오이, 아이 브라이트(Eye Bright) 성분을 가득 담은 아이 젤 입니다. - 해양에너지와 영양소를 품은 해초류(Seaweed) 성분이 눈가를 더욱 건강하게 가꾸어 줍니다. - 눈가를 항상 촉촉하게 유지시키고 눈가 피부의 유연성을 증진시켜 부드럽고 촉촉하게 해줍니다. - 50미리 대용량의 산뜻한 젤타입으로 눈꺼풀을 포함, 눈 주변 전체에 넉넉하게 사용할 수 있습니다. - 풍부한 오이 성분이 보습(수분공급), 쿨링 효과 등을 통해 피부 자극 및 피부 스트레스를 완화하고 진정시켜 피부 건강을 유지해줍니다. - 알로에 베라는 눈가 피부를 청량하게 하여 상쾌감을 줍니다. - 아이 브라이트(Eye Bright) 성분으로 거칠어짐 등 눈가 피부 손상을 예방 또는 개선하고, 살결을 매끄럽고 윤기 있게 가꿉니다. - 햇볕을 많이 받는 경우 등 필요에 따라 얼굴 전체에 마스크로도 사용할 수 있습니다. - 끈적임이 전혀 없어 눈가를 포함 눈꺼풀에도 부담 없이 사용할 수 있고 눈에 들어가도 따갑거나 불편함이 없습니다. - 냉장 보관 상태에서 사용하시면 더욱 좋은 효과를 느낄 수 있습니다.
#보습 #붓기완화 #수분공급 #아이케어 #윤기부여 #쿨링 #피부유연 #피부진정