탁월한 수분 보유능력을 가진 자윤보음단 성분이 함유되어 피부에 보습막을 형성해주는 초보습 한방 수액입니다. 부드러운 투명 보습막은 건조해지기 쉬운 피부를 촉촉하고 부드럽게 정돈시켜 줍니다. 생아(生芽)는 생명의 기운을 담아 어리고 신선할수록 좋은 효능을 내는 한방 성분인 팔신약 중 양의 성분인 괴화, 도화와 음의 성분인 적소두, 감국, 박하의 씨앗에 있는 생장점만을 뽑아내어 얻어진 식물 성장인자입니다. 생아단은 신선한 생아를 초임계 리포좀으로 캡슐화 한 것으로 성분의 안정성을 높였습니다. 생아단의 넘치는 생명력이 피부 생명의 근본을 다스림으로써 노화의 시작을 막아주고 생기 넘치는 피부로 가꾸어 줍니다. 절세미인 서시의 비법 ‘옥용서시산’과 얼굴이 옥같이 고와진다는 ‘홍옥산’처방을 현대과학으로 승화시킨 성분으로 수분과 영양을 보충해 피부의 음양조화를 다스려주어 맑고 건강한 피부로 가꾸어 줍니다. 감국,감초,영지,운지,흰목이,송이,동충하초 등 일곱가지 한방 성분으로 구성된 자윤보음단은 메마른 피부에 음을 보충하여 줍니다. 탁월한 수분 보유 능력으로 피부에 촉촉하게 물기가 돌고 윤기가 가득한 피부로 다스려 줍니다.
#고보습 #수분공급 #영양공급 #윤기부여 #피부결정돈 #피부유연 #피부활력 #한방화장품