5,000송이 메디테리안 임모르텔이 들어 있는 크림. 주성분인 임모르뗄(Immortelle)이 케르세틴을 함유하여 화난 피부를 완화시키고 진정시켜 피부 건강을 유지하며 피부장벽 강화에 도움을 준다. 스쿠알란(Squalane)이 뛰어난 수분과 영양을 공급해 피부 탄력을 증진 시킨다. 주성분인 엘리크리조(이태리어: Elicriso/ 영어: 헬리크리섬 Helichrysum/ 프랑스어: 이모텔 Immortelle)는 프랑스, 이탈리아, 이전의 유고슬라비아 등 지중해 국가들에서 야생으로 자라거나 재배되고 있다. 헬리크리섬이라는 이름은 Helios(태양)와 Chrysos(황금)라는 그리스어에서 유래 되었다. 꽃을 피우는 방식이 마치 작은 황금빛 태양이 떠오르는 것처럼 보여진다 하여 지어진 이름이다. 은회색의 후추향을 가진 잎과 깊은 노란색의 꽃을 달고 있는 엘리크리조의 홀스테일 추출물은 케르세틴을 함유하여 화난 피부를 완화시키고 진정시켜 피부 건강을 유지하며 피부장벽 강화에 도움을 준다. 스쿠알란(Squalane) 고급 화장품의 유성원료로 쓰인다. 입자가 매우 작아 빠른 속도로 피부에 도달해 수분과 영양을 공급해 주어 전체적으로 건강한 피부장벽 강화에 도움을 준다.
#보습 #수분공급 #영양공급 #윤기부여 #피부진정 #피부탄력