프레시 쿨링 말차 PDRN 팩샴푸
4.81(리뷰 26)
500ml / 29,000원
리뷰 작성 카테고리
빅터
꼬옥 한번 쓰고 싶어요
빅터
말차샴푸라니 너무 기대되요
너무 신기해요
여니코
말차 샴푸라니.. 이름부터 가대만땅이에요🩷 여름이라 두피 케어가 시급했는데 이 재품으로 해결해보고 싶어요!!
숨만셔도포동포동살쪙
신기방기템이당
크로핑
말차 샴푸 색상이 너무 이쁘네요!! 쫀득한 팩 샴푸로 두피관리 하고 싶어요!
Dear.J픽플
말차 팩 샴푸라니 조합이 신기해서 너무 써보구 싶어요! 시딩 키트의 저 두피 브러쉬도 머리 감을 때 다이소 꺼 쓰고 있는데 고급미 넘쳐보여서 말차 샴푸랑 같이 써주고 두피케어 하구싶어요!💚💚💚
숯이님
말차와 샴푸라니 ! 이건 꼭 써보고싶다!!
Min.
나르카 말차 샴푸 후기들 보고 궁금했는데 글로우픽이 시딩 박스 이벤트 열어주셨다니…. 넘 기대돼요🤍
야호요요
나르카 말차 시딩 키트 제발저요 간절하게 사용해보고 싶어요🥹✨
수박해얼른
말차 팩샴푸라니🌿🌿 제형이랑 사용감이 너무 궁금해요! 여름이 오면서 두피 케어가 까다로워지는데 휘뚤마뚤 쾌적하게 관리하고 싶어요~~
twinmo_098
나르카 제품이라서 더 궁금해요 …! 마시는 말차도 너무 좋아하는데 나르카 말차라니.. 💚
피치누나픽플
나르카 샴푸 아직 한번도 안 써봤는데 넘 궁금해요! 염색으로 인한 손상모에게 어떤 효과를 줄지... 제발 제게도 헤어 정착템이 생기길!! ...
하치짱
나르카 말차 팩샴푸에 브러쉬 조합이라니 넘 써보고싶네요~ 후기도 많이 찾아봤는데 대부분 호평이라 궁금합니다 💚
마이글로리
팩샴푸라니 쫀쫀한 제형일 거 같아서 너무 궁금해요!
앙탈공쥬
말차는 먹어보기만 했는데 ㅋㅋ 이젠 두피에 양보해야겠네요^^
옵그
역시 나르카,,, 트렌디한 브랜드답게 핫한 말차를 활용한 제품이라니...! 예쁜거 좋아하는 코덕은 이미 디자인에 반해버림,,,🤭 요즘 너무 덥고 자외선이 너무 쎄서 잠깐 걸어도 두피가 자극 받고 열감 장난아닌데 쿨링 말차 샴푸라니...!🍵 벌써 시원하고 상쾌한 느낌이에요ㅎㅎ 꼭 사용해보고 싶어요
모란이네
말차 좋아하는데 말차로된 샴푸는 첨봐요 너무 궁금해서 신청합니다
j43217
말차로된 샴푸는 본적이 없어서 향도궁금하고 어떤제품인지 꼭써보고싶어요♡
핑핑:)