리뷰 작성 카테고리
kittybitty
네이밍 쿠션 넘 기대됩니다☺️ 유명하다고 해서 한번 사용해보고 싶었어요!
린쥬네픽플
수부지 애정템인데 이거 너무 갖고싶다
여쿨코덕임
네이밍 쿠션 좋다고 많이 들어봐서 너무 기대됩니다! 건성피부여서 파우더는 써본적이 없는데 요즘은 건성피부여도 여름에 파우더 써주면 좋다고해서 피부에 얇게 밀착되는 파우더 알아보고 있었는데 젤리파우더라니 너무너무 신박하고 입자가 고와서 제 피부에 착붙일 것 같아요!
명수옹
엥 진짜로 너무 가지고싶어요 이런거 당첨된적 한번도 없는데 진짜 탐나네요… 그럼 의미로 네이밍 삼행시 해볼게뇽🍀 네: 네에? 네이밍이 이:이 파우더를 준다고요? 네이 밍:밍 폼 미쳤다..🥹 ㅋㅋㅋ 조금은 어설프지만 당첨됏으면 좋겟어용
lulu1101
네이밍 이때까지 나온 쿠션 다 좋았는데 파우더는 얼마나 좋을 지 완전 기대됨 ㅠㅠ 진짜 갓 네이밍 👍👍
y_b
파우더 여러개 써봤는데 젤리파우더는 처음이예요! 팩트랑 가루파우더는 깨지고 가루 날려서 약간불편해가지고 바꿀까 고민 많이 했는데 딱 네이밍에서 신상이....!!??! 진심 소유욕이 불타오릅니더....!!
뚜벅뚜벅나에길
네이밍 파우더 진짜 기대돼요
younis
젤리파우더라니 너무 궁금해여
곤비.
지금까지 많은 파우더를 써보았지만 팩트타입들고다니면서 깨먹은 파우더만 수십개인 저로써 젤리파우더라니 진짜 기대되네요 시딩당첨이 안 되더라도 한번 사서 평소잘쓰는 네이밍 쿠션이랑 들고다녀보겠습니다. 네이밍 ㅈㅉ감사합니자
글로리#mdV4uF
지금까지 어바웃톤 파우더만 써왔는데 네이밍에서 파우더라니 그것도 시딩키트라 너무 써보고 싶어요!! 그리고 젤리타입이라 너무너무 기대돼요
z냠냠이z
네이밍 쿠션 사용하고있는데 신제품 시딩키트라니 너무 사용해보고 싶어요 너무 기대됩니다~!! 글로우픽 네이밍 모두 번창하세요!!
djnkdkn
꼭 당첨되었으면 좋겠어요!!
깐달걀만들쟈
올영에서 수정화장할때 안뜨고 좋은 제품 추천해달라할때 요 네이밍 제품을 추천해줬는데 너무 써보고싶어요~!!
로루아
오 ~~ 네이밍이 또 네이밍 하는 군요! 나이든 피부에 가루 파우더 보다.. 젤리 라서 아주 기대 됩니다.
네힌
일반 파우더는 건조하거나 가루 날림이 심한 경우가 많은데, 이 제품은 피부에 가볍게 밀착되면서도 답답하지 않은 사용감을 보여줄 것 같아 관심이 갔습니다. 또한 네이밍 제품들은 깔끔한 패키지와 트렌디한 색조로 좋은 평가를 받는 편이라 파우더 역시 높은 완성도를 보여줄 것으로 기대됩니다. 특히 여름철 올라오는 유분은 잡아 주면서도 피부를 퍽퍽하게 만들지 않고 매끈하게 정돈해 줄 것 같아 기대가 됩니다. 모공과 피부결을 자연스럽게 블러 처리해 주면서 화장 지속력까지 높여 준다면 데일리 메이크업에 자주 사용하게 될 것 같습니다. 무엇보다 피부 표현을 무겁게 만들지 않는 자연스러운 마무리감을 보여줄지 가장 기대되는 제품입니다!
오이맘
너무 좋아용🤍
세리이
투명피부표현으로 유명한 네이밍에서 만든 젤리파우더라니 싸보고 싶어요 파우더인데 젤리라니 신기하고 궁금해서 사용해보고싶어요 여름이라 파우더처리 필수라 네이밍 젤리 파우더 꼭 사용해보고싶어요
글로리#mdyIxE
궁금해요!