리뷰 작성 카테고리
뚜벅뚜벅나에길
얼터 시딩키트 제발요...!!!
낑낑gingging
컬러도 패키지도 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 다 써보고싶어서 맨날 컬러결정장애 오게하는 얼터너티브스튜디오!!
쿠카야
오늘 제 행운 여기 다 쓰겠습니다🍀✨ 얼터너티브 스테레오 티 룸 컬렉션 꼭 써보고 싶어요🤎
그레이스언니
얼터너티브스테레오 정말 갖고싶어요! 사랑해요.
peyi
얼터너티브스테레오 🫖 티 룸 컬렉션 ☑️ NEW 립 포션 허니 티 스테인 5종 & 카라멜 글레이즈 2종 & 카라멜 블러셔 3종 & 멀티 트임 쉐이퍼 2종 전부 정말 기대됩니다.. 빨리 써보고 싶어요❣️
뿌빠라밥
어제 올영 가서 보고 왔는데 너무 예뻐요,, 감성맛집 디자인맛집 얼터다움 ༎ຶ‿༎ຶ♥
크앙님
상큼한티 은은한티 마음을 사로잡은 티룸 컬렌션을 만나보고 싶어요
뮤나체리
티처럼 맑게 우려 여름과 가장 잘어울리는 컬러들로만 구성되어 있는 티룸 컬렉션☕️🤍 첫출시때부터 시딩 너무 갖고싶었습니다. 저게로 온다면 정말 온 마음을 담아, 티룸 컬렉션의 아이덴티티를 담은 리뷰와 사진,영상을 만들겠습니다🫶🩷
쿠카야
티에서 영감을 받은 컬렉션이라니 너무 특별해요☕️💄 평소 얼터너티브 스테레오를 좋아해서 이번 컬렉션도 꼭 사용해보고 싶습니다🤍
쿠카야
얼터너티브 스테레오 색감이 평소에도 너무 취향인데 티 룸 컬렉션이라니 더 기대돼요💗 어떤 컬러가 와도 예쁘게 잘 사용할 자신 있습니다! 🥰
요술램프지니진
진짜 기깔나게 알차게 쓸게오!!!!!!!!!!! 제발....저 주세요 제발.......🙏🏻🙏🏻🙏🏻
찹쌀약과
와 얼터너티브 안그래도 애용중인데 ㅠㅠ 패키지 너무너무 궁금해요,,!
미량미량
너무 궁금하고 기대되는 패키지네요!
로루아
흐잇 너무 예뿌넹💞
린쥬네픽플
이번엔.. 진짜 받고싶다
Dear.J픽플
얼터너티브스테레오의 티룸 컬렉션 시딩키트라니...💗 맨날 부러워만 한 시딩키트 저도 신상리뷰로 낋여오구 싶어요✨✨
DAN2
하 얼터너 누구보다 알차게 잘 쓰고 잘 알릴 자신 있다...
쿠카야
얼터너티브 스테레오는 패키지부터 색감까지 늘 제 취향이라 신제품이 나올 때마다 관심 있게 보고 있어요🥹💗 특히 티 룸 컬렉션은 이름만 들어도 분위기가 느껴질 정도로 감성적이고 컬러 구성도 너무 예쁜 것 같아요. 여름에 데일리로 사용하기 좋은 색상들이라 꼭 직접 사용해보고 싶습니다! 당첨된다면 정성 가득한 리뷰 남길게요✨
글로리#m3gtIL
얼터 평소에도 너무 애용하는 브랜드인데 기대됩니다🥺🥺
우아한오이