리뷰 작성 카테고리
글로리#maHkqJ
쿨링샴푸 너무 써보고싶어요 더운 여름
무어의코덕일지
선에센스와 쿨링샴푸 너무 기대되네요…♡ 시원한 여름을 보낼 수 있을 것만 같은 제품들 !!🩵
글로리ㄹㅣ
쿨링 샴푸 궁금해요!
로루아
조금만 흥분해도,(재밌어도,슬퍼도,화가올라와도, 웃어도) 흐..열이 훅 오름니다. 열은 내려가겠지만, 오른 열 때매 열린 모공이;; 거울 보면 엄청 못생겨 져 있어요. 제가 가장 특단에 조치는 쿨링인데.., 그래서 요즘 쿨링 제품만 보면 한참 붙들고 보고 있담니다. (ㅋㅋ 그러다 장바구니 한가득 정작 사는 건 색조.. 흐흐;;)
새루루
여름에 너무 좋을 것 같은 아이템이잖아요!! 기대됩니다!
Momongday
여름맞이 기대되용
sobini
여름맞이 쿨링제품! 더워지기전에 마련하고싶어요!
인폼
오 궁금해지는 제품이네요!
숨만셔도포동포동살쪙
오오오션하겠다 46센치바디워시 그동안향기들은 좀 강했는데 궁금쓰
92nuck
선에센스 사용해보고 싶어요🐬
민트초코슬러시
46cm 바디워시 사용해보고 싶어요! 땀이 많아서 찝찝한 게 싫어서 여름 오는 게 두려운데 아이스 블라스트 바디워시 쓰면 어떨지 너무 궁금하네요! 올 여름 시원하게 보내고 싶어요ㅜㅜ
여쿨코덕임
쏘피 쿨링 생리대&여성청결제 너무 사용해 보고싶어요! 여름이라 더운데 그 날까지 겹치면 굉장히 예민해지는데 쿨링이라 시원해서 덜 예민해질 것 같아요!!! 어떤 쿨링감일지 너무 궁금해요!
꾸찌니니
오디드 쿨라임 샴프 사용햐보고 싶어요!
Gulli0101
참여 했습니다
구르미내사롱
너무 쿨링 당하고싶어요 ... ♡♡♡♡♡♡
쿠카야
더운 여름에 딱 필요한 이벤트네요🩵 피부 진정과 쿨링 효과가 너무 기대돼요! 꼭 사용해보고 싶습니다🥰
강파프리카
요즘 너무 더워져서 땀이 많아졌는데 그 덕분에 데오드란트를 몸에 달고삽니다.. 근데 데오드란트 바디워시라니 너무 궁금하고 사용해보고싶어요! 사용해보고 좋으면 주변인들에게도 추천해주고싶어요!
뾰로롤롤
요즘 부쩍 더워졌는데, 본격적으로 여름이 시작되면 얼마나 더울까 감도안와~~~ 그래서!!! 쿨링 기능있는 샴푸랑 바디워시 궁금해요!! 더운 여름 구원템 레츠꼬!
seaddala
딱 필요한 제품 솔질 리얼 리뷰 기대해주세요
Ciel9784