리뷰 작성 카테고리
린쥬네픽플
로드리게즈 향수! 좋아하는 제품들이 가득한데 향수라니 .. 좋아요
테토녀
모든 구성이 다 풍성하고 좋은 라인업이네요! 어떤 걸 받아도 다 만족스러울 것 같은데 특히 나르시소로드리게즈 향수 받으면 행복할 것 같아요..🤍🤍🤍🌼
비건이계인
비디비치 쿠션!
타타타타타타타
CKD 목주름 크림이랑 나스 파운데이션이 가장 갖고 싶어요!
Gulli0101
당첨 되었으면 좋겠습니다.저는 꼭 향수를 받고 싶어요 😻😻
핑크빔
와 이번 랜덤박스 구성도 알차네요! 나르시소 향수 너무 궁금했는데 꼭 당첨되면 좋겠어요
사과방울
캔메이크 문글로우 하라요!
쿠카야
솔직히 하나만 고르기 너무 어려워요🥹 나스 파운데이션, 캔메이크 하이라이터, 비디비치 쿠션, 벤트 수분크림까지 전부 다 탐나요💖 랜덤박스라 더 설레고 기대됩니다! 꼭 당첨되고 싶어요^^
강파프리카
인스타에서 정말 많이 보이던 버블세럼이 있네요! 정말 시보고시 었던건데 당첨되고 사용해보고싶어요~
쿠카야
랜덤박스 구성 미쳤네요😍 어떤 제품이 와도 좋지만 나스 파운데이션이 가장 기대돼요! 꼭 당첨되고 싶습니다🍀💕
peyi
♥️나스 더페이스샵 캔메이크 비디비치 믹순 궁금합니다♥️
쿠카야
벤튼 구아바 수분 진정 크림이 가장 갖고 싶어요💚 요즘 날씨가 더워지면서 피부가 쉽게 예민해지고 붉어져서 진정 케어 제품에 관심이 많아졌어요. 글로우픽 어워드 수상 제품이라 더욱 믿음이 가고, 실제로 어떤 진정 효과가 있는지 꼭 경험해보고 싶습니다. 당첨된다면 사용 전후 변화까지 꼼꼼하게 확인해보고 솔직한 리뷰 남길게요^^
Dear.J픽플
나르시소 로드리게즈 퓨어 머스크 포 허 오 드 퍼퓸✨✨✨ 향을 좋아하고 깨끗하고 포근한 머스크 계열 좋아하는데 평소 추구미랑도 맞아서 너무 탐나요💕💕
쿠카야
나르시소 로드리게즈 퓨어 머스크 포 허 오 드 퍼퓸이 가장 기대돼요🤍 평소 은은하고 깨끗한 머스크 향을 좋아하는데, 많은 분들이 인생 향수라고 추천해서 꼭 사용해보고 싶어요! 향의 지속력과 분위기를 직접 느껴보고 솔직한 리뷰 남기겠습니다. 랜덤박스 당첨되길 기대해요💜
자몽요거트
벤튼 진정크림 넘 궁금해요 여름이라 피지 폭발에 얼굴이 엄청 예민해져있는데 사용해보고 싶어요!!
모란이네
곧 여름이라 메이크업베이스 제형을 바꿀때가 되어서 파운데이션 받고싶어요!! 올라온 랜덤박스 제품들이 전부 알차네요 열일하는 글로우픽 화이팅
쿠카야
비디비치 쿠션이랑 나르스 파운데이션 너무 궁금해요 😍 랜덤박스 당첨되면 꼭 사용해보고 솔직한 리뷰 남기고 싶어요 💕
원투투
나르시소 퍼퓸 넘 궁금!!
글로리#lSjRW4
나스랑 비디비치 궁금해요!!
붕어싸맨코