이번 루벨의 'NAD 더마 리바이탈 버블 토너'는 일반적인 물 토너처럼 주르륵 흘러내리지 않는 '버블' 제형이라, 화장솜 없이도 손에 바로 펌핑해서 쓱 바르기 너무 편할 것 같아 엄청난 기대가 됩니다! 무거운 로션의 번들거림 없이, 쫀쫀한 거품이 피부에 닿자마자 물처럼 산뜻하게 흡수되면서 달아오른 피부 열감과 수분을 동시에 꽉 잡아줄 것 같아요.
자몽요거트
24세 여복합성
17일 전
버블토너 좋다고 소문만 들었는데 꼭 사용해보고 싶어요!! 피부에 자극 적고 순할 것 같아서 기대돼요
yunzikinn
18세 여복합성
18일 전
버블텍스처가 쫀쫀하고 좋아용
여백집착
30세 여복합성
19일 전
버블 텍스처 넘나 사랑해요💛
특히 화장 전에 딱! 하면 베이스도 찰떡으로 되구요
루벨 버블 토너는 세라마이드 시카 성분이 있다고 해서 더 기대가 돼요!
Dear.J픽플
32세 여복합성
19일 전
오? 버블형 토너 조아하는데 기존에 쓰던 버블토너가 일반으로 바껴서 유목민이였는데 넘 탐나요!
거품용기에 토너 담아 사용하면 원래 버블형 토너보다 쫀쫀하지 않더라구요💙
얌얌긋
33세 여건성
20일 전
버블형 토너 진짜 편하고 좋운데 왜이렇게 드문건지 이햐가 안가요 !!!!!
바냐냐야
32세 여복합성
20일 전
끈적임 없눈 산뜻한 마무리라니!!
글로리#kfhalw
43세 남건성
21일 전
피부 장벽 케어에 괞찮을 것 같아요
윤윤이네
41세 여민감성
21일 전
루벨 더마 리바이탈 버블 토너 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
27세 여지성
22일 전
버블 토너라 팩처럼 써도될 거 같아요🤍🤍
보람채원
50세 여건성
22일 전
오호 전달!
라밍0519
36세 여건성
23일 전
NAD+ 성분이 들어간 버블 토너라니 처음 들어봤는데 너무 신기해요! 버블이 모공 속까지 촉촉하게 스며든다는 게 기존 토너랑 다를 것 같아서 기대가 엄청 커요🩷 피부 탄력이랑 수분 케어를 한 번에 할 수 있다면 매일 아침 루틴에 딱 넣고 싶어요!
글로리#m66Wzd