한번도 사용해보지 않았지만 너무 많은 기대가 됩니다.
저의 피부가 갈라지고 푸석한 피부에 촉촉함과 윤기있는 피부를 만들고 싶어요~!!❣️
Ciel9784
27세 여지성
22일 전
여름레 바르면 어떨지 궁금해요😆💛
초코베이글픽플
51세 여민감성
22일 전
모공 지우개 쿠션 너무 기대되네요
로루아
51세 여복합성
23일 전
오 제 sns에서 광고 절반은 대라 캉 제품이던데..
슬기로운 덕질생활 덕에 알고리즘이 아주냥
그짝으로 틀이 잡혀가..
사실 거의 모든 제품들이 제 장바구니에
담겨 있어요. 그중 하나 당청 되면 대박입니다👍
쿠카야
28세 여복합성
23일 전
평소 모공 때문에 베이스 제품 고를 때 커버력과 지속력을 가장 중요하게 보는 편인데 제품 설명 보자마자 너무 기대됐어요 🤍
두껍고 답답한 쿠션은 잘 손이 안 가는데 이 제품은 얇고 매끈하게 피부 표현이 가능할 것 같아서 꼭 사용해보고 싶습니다!
다가오는 여름에도 무너짐 없이 깔끔하게 유지되는지 직접 테스트해보고 사진 포함해서 꼼꼼하게 리뷰 남기고 싶어요 🫶✨
바냐냐야
32세 여복합성
24일 전
모공부자인데 프라이머쓰자니 화장두껍게 돼서 안쓰게되고ㅠ 쿠션으로 하면 잘 커버될 것 같아요!!
희야오픽플
35세 여복합성
24일 전
모공지우개 진짜 궁금한데요!! 저도 써보고 싶어요!
보람채원
50세 여건성
24일 전
쿠션이나 파데는 다들 첨 두드릴 땐 모공커버가 되는 듯하다가 시간이 지나면 뽕뽕 뚫려요. 지속시간이 24시간이나 된다니 진짜 뽀용!
피부지켜
39세 여복합성
24일 전
나이가 들면서 팔자 주름, 모공 이런게 고민인데 커버된다니 궁금합니다.
ARA
30세 여복합성
25일 전
모공 커버 잘 되는 쿠션이라고 해서 피부 표현이 어떻게 나올지 기대돼요✨
깔끔한 피부결 연출되는 매트 베이스를 찾고 있어서 기대 중입니다!!!
피지 올라와도 무너짐 적고 UV 차단까지 된다면 정말 만족할 것 같아요
윤윤이네
41세 여민감성
25일 전
대라 포어블러 스킨케어링쿠션 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
rkdwn0303
37세 여복합성
26일 전
요즘 모공하고 건성해진 피부 때문에 스트레스 받는데...
도와주세요 ㅜㅜ 제 모공 ㅠㅠ
라밍0519
36세 여건성
26일 전
쿠션을 고를 때 커버력이냐 피부 표현이냐 항상 둘 중 하나를 포기해야 했는데, 대라 포어 블러 쿠션은 모공 커버는 기본에 피부 장벽까지 케어한다는 점이 정말 신선하게 느껴졌어요. 피부 컨디셔닝 성분 66%에 SPF50+/PA++++까지 갖춘 쿠션이라면 선크림 따로 챙기지 않아도 되고, 24H Fix로 하루종일 지속된다는 것도 매일 화상 수업을 하는 저에게는 정말 필요한 기능이에요.
저는 세미매트한 피부 표현을 좋아하는데 블러한 듯 매끈한 피부결을 만들어준다는 게 딱 제 스타일이에요. 내 피부에 녹아드는 핑크베이지 컬러도 자연스럽게 맞아줄 것 같아서 기대가 커요. 당첨된다면 화상 수업 환경에서도 꼼꼼히 테스트해보고 정직한 리뷰를 남기겠습니다! 🫧
진심인여자
20세 여복합성
26일 전
매번 프라이머를 사용하고 선크림 쿠션 순으로 바르는데 프라이머 없이도 모공 매꿔주는 쿠션이라니! 안 그래도 여름에 매번 열때문에 홍조생겨서 힘들었는데 쿨링감까지 있다니요!!!! 너무너무 써보고싶은 제품입니다ㅓㅓ
글로리#m085bY
19세 여민감성
26일 전
촉촉해보여요!!
글로리#m085bY
19세 여민감성
이뻐요!!
쿠카야
28세 여복합성
26일 전
피부 표현이 자연스럽고 촉촉해보여서 너무 기대돼요 🤍
lIiIlil
25세 여복합성
26일 전
나비존 모공 너무 스트레스인 모공러인데 너무 기대되는 쿠션이 나왔네요!!! 참여합니다!
hahaminD
34세 여복합성
26일 전
티존 유분 가득해서 코 모공 넓은게 컴플렉스인대 프라이버없이 프라이머 바른것같이 모공 커버되고 거기에다 보송하게 유지력까지 좋으니 다가오는 여름 땀나고 개기름나는 시기에 쓰기 딱 좋을것 같아요!
rkdwn0303