브랜드
제공 제품

![비레디 아웃런 선스틱 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/b3d/b3dfc8d0-501c-11f1-b8fe-ad52190978c0.jpeg?w=120)
아웃런 선스틱 [SPF50+/PA++++]
4.65(리뷰 57)
19g / 22,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
로루아
솔직히 저는 여름에 유분이 폭팔 하는 타입으로.. 선제품 만큼은 남성 제품을 써도 잘맞을 정도로 번질번질 함니다. 제나이에 이 정도 번질함은 정말이지 창피한 순간이 한두번도 아니었으니까여😁😁 이 제품은 진짜 뽀송 하게 마무리 될듯 해서 기대가 큼니다.
사랑42
선스틱원츄
Ciel9784
얼굴이나.목에 바르면 좋을 거 같아요🤍🤍
원투투
여름엔 무조건 보송한 선스틱 필수로 들고댕기는데 워터프루프인걸 확인 안하고샀더니 물놀이 다녀와서 흑인될뻔했습니다..... 이거 너무탐나네요
바냐냐야
편하게 콤팩트하게 선스틱으로 ~~
희야오픽플
방수 선스틱이요?! 이건 무조건이죠!! 바로 신청완료!
피부지켜
뽀송한데 방수도 된다니 궁금할 수 밖에 없는 제품이죠!!
mangang
남자들 비레디 많이 쓰는 거 보고 알아요! 남자친구 항상 얼굴 끈적임때매 선크림을 안 발라요ㅜㅜ 요즘 날씨가 따가운데 걱정되어서 진짜 남자들 쓰는 선크림은 안 끈적거린다던데 궁금하구 선물도 하고싶어요
자몽이누나
휴대하기 좋고 손에 안묻고 쓱쓱 바르기 좋은 선스틱 여름에는 특히나 필수템이예요.
윤윤이네
비레디 아웃런 선스틱 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
챰명월
여름에도 야외 러닝해서 꼭 필요한 선스틱 써 보고 싶어요!
글로리#fFsUrv
안녕하세요
rkdwn0303
오호 스틱 선크림 처음 보고 처음써 보네요 감사합니다
라밍0519
야외 활동할 때 땀이나 물에 선크림이 밀리고 번들거리는 게 너무 고민이었는데, 비레디 아웃런 선스틱은 방수·방한으로 테카 없이 뽀송하게 발린다는 점이 정말 솔깃했어요. SPF50+/PA++++이라 자외선 차단력도 완벽하고, 스틱 타입이라 외출 중에도 덧바르기 편하다는 게 큰 장점으로 느껴졌어요. 고순도 시카인 테카 성분이 자외선 차단과 동시에 피부 진정까지 해준다는 점도 인상적이에요. 저는 피부가 예민한 편이라 선크림이 자극되는 경우가 많았는데 이 제품은 진정 효과까지 있으니 더 기대가 돼요. 당첨된다면 야외 활동 및 일상에서 꼼꼼하게 테스트하고 300자 이상의 정성스러운 리뷰로 보답하겠습니다! ☀️
lIiIlil
이번에 더운 나라로 여행 가는데 필수템인 것 같아요!!! 보송한 선스틱 !! 효과가 너무 기대되네요💗
글로리won1
곧 남편이 될 남자친구가 선크림을 잘 안바르려고해요 ㅠㅠㅠ 피부에 뭘 여자처럼 크림 바르는게 싫다네요 근데 이번 남친친구들 모임에서 속초를 갔는데 친구가 선스틱을 쓰는거보고 남친이 저건 괜찮을거같다고 하더라구요?? 🥹❤️제가 당첨되도 남자친구 바르라고 줄거고 찐찐찐 후기로 가져올거예요 전 어차피 남친 평생 선크림바르라고 할거기때문에 이거 매일 쓰라고 닥달할거거둔요? 찐후기 필요하시다면 꼭 뽑아주세요!!!🙏🏻💗💗 당첨기원합니다~~!!
까까먹기
여름뿐만 아니라 모든 계절에 필요한 썬크림 맛집..
Gulli0101
참여
글로리#lZTtFv
제형이 되게 촉촉하고 수분 에센스처럼 가볍게 발려요. 백탁 현상도 전혀 없고 마무리가 끈적이지 않아서 매일 쓰기 너무 좋습니다. 메이크업 전에 발라도 밀림이 없어서 사계절 내내 정착해서 쓰고 있어요!
글로리#kfhalw