브랜드
제공 제품
레몬 비타민 토너
4.40(리뷰 65)
300ml / 32,000원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
민베베
제가 까만피부라서 미백에 엄청 관심이 많습니다 사용한번 해보고싶습니당 ㅎㅎ
Momongday
레몬토너 하니까 뭔가 피부가 미백하면서 상큼해질것 같네용ㅋㅋㅌ
4x_0_0_x9
최근 5월에 야외활동이 많아지면서 바디도 ㅠ얼굴도 화상도 입고 트러블에 난리라서 특히 눈가주변 주근깨나기미/ 이번에 타버린..코만 ㅋㅋ 복구해보고싶네요 기대감뿜뿜이네요
보람채원
와.. 진짜 벌써 너무 덥네요. 피부 온도는 계속 달아오르고 집티들은 술렁술렁.. 토너부터 단단히 비타민씨로 가라앉힐 수 있다면 좋겠어요
로루아
쿨링 효과 미백효과 등등 게다가 시트러스한 향 까지.. 쫀쫀 할듯한 농밀한 제형 까지 ..그치만 사용감은 산뜻 하겠죠? 잇템 입니다.
뭇밥
칙칙피부 살리고 싶어요 ㅜ
야생다람쥐
요즘 마시는 레몬 많이 나오는데 얼굴에 양보하라니 역시 미녀는 레몬을 바르고 환한피부로 되고 싶네요 저..살며시 참여완료 ~..딱 한번 당첨 되고파요..잉~..>.< 🥺😢🌌🌬🌬🐶🐱🐾🐾🏡
uuz
레몬관련 제품에 관심이 많은데 레몬 비타민 토너라니 !! 꼭 체험 해 보고 싶어요
윤윤이네
글로우 레몬 비타민토너 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Gulli0101
참여
글로리#kfhalw
피부 미백을 더 해 줘요
글로리mil
미백에 관심이 많은데 궁금해요
춤추는꼬부기
요즘 당첨이 너무 뜸하네용ㅠ
Ciel9784
물토너 필요햤는데 당첨되면 넘 좋을 거 같아요🍋🍋🍋
촉촉e
칙칙하고 푸석해서 토너패드 꼭 붙이고 시작하는데 레몬 비타민으로 뽀얗고 속광 올라왔으면 좋겠어요 :)
ddu_o
그냥 물토너 쓰고 있는 사람 저예요 저..! 다 정제수였구나 레몬으로 채워주세요
밝은오늘
피부관리에 고민이 많았었고, 밝은 피부로 만드는데 도전해보고 있어요! 당첨된다면 후기 꼼꼼히 남기겠습니다!!
글로리#lV86ow
너무 써보고싶어요 많은 제품들을 사용해봤지만 이렇게 기다려지는 제품은 또 처음이예요 ㅎㅎ
핑쿠루피
민감한 피부에도 사용할 수 있는 상큼한 레몬토너 기대돼요✨✨
민베베