브랜드
제공 제품

퓨어 글로우 클렌징 패드
4.39(리뷰 33)
60ea / 22,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
야생다람쥐
한번에 지우는 노워시라니요 귀차니즘 제게 진짜 딱인데...화장하고 나면 지우기가 힘들고 번거로운데 이제품이라면 써 보고 싶어요 신청합니다 ~!!!🙏🙏🙏🌿🏡🌬🌬🌌😢😭
여백집착
노워시 패드라니! 프로 야근러 + 귀차니즘 대박인 저에게 너무 필요한 제품이예요!
쿠카야
평소 진한 메이크업을 자주 하는 편이라 클렌징 제품에 관심이 정말 많아요😊 특히 피부가 예민한 날에는 자극 없는 클렌징 패드를 선호하는데, 이 제품은 순하게 잘 지워질 것 같아서 기대돼요! 바쁜 날에도 간편하게 사용할 수 있을 것 같고 사용 후 피부 당김 없이 촉촉했으면 좋겠어요💖 꼭 한번 사용해보고 싶습니다✨
uuz
귀찬니즘이 심하지만 갸루,스모키 메이크업을 좋아하는 저에게 꼭!! 필요한 제품 같습니다. 너무너무 기대되는 제품!!
글로리#lVsuUq
클렌징이 제일 귀찮아서 평소 진한 화장을 하고 싶어도 망설이는데 쉽게 클렌징 할 수 있다는 점에서 매우 궁금해졌습니다! 특히 자주 애용하는 아이섀도우 펜슬이 픽싱이 너무 잘 되는 바람에 립앤 아이 리무버로도 두번~ 세번은 꼼꼼히 지워야 지워지거든요. 색도 너무 예쁙고 좋아하는데 그 과정이 귀찮아서 매번 수수하게 화장 합니다 ㅎㅎ… 그래서 30초 클렌징이라는 문구에 훅 하고 마음에 들었어요.
핑쿠루피
모공에 낀 메이크업까지 꼼꼼히 싹싹 닦일 것 같아용 ✨✨
로루아
오 클랜징 패드 써보면 편해서 계속 쓰게 되던데.., 순하고 자극 없을 클렌징 패드 같아서 기대 됩니다.
키야ㅑ
선크림만 바르는 날에도 세안 꼼꼼하게 하는 저에게 정말 필요한 제품인 것 같아요,, 스킨패드는 안 써도 클렌징 패드는 포기못해,,
냥냥다사고파
클렌징패드 ?!!! 여태 화장품 사면서 이렇게 편해보이는 클렌징패드는 처음입니다 ,,, 궁금유발 굿…!!!
글로리mil
너무 궁금해여 ! 클렌징 패드인데 노워시라니....
촉촉e
토너패드만 줄창 써왔는데 클렌징 패드라구요!?? 심지어 노워시라구요?? 더구나 락토바실러스 유산균 클렌징~ 노워시~ 패드라는게 넘 놀라워서 애정으로 리뷰 신청해요
자몽이누나
한장으로 간편하고 빠르게 메이크업 지울수 있는 클렌징 패드 바쁜 현대인들을 위한 필수템이죠.
글로리#kfhalw
체험해 보고 싶어서 신청 하게 되어요
들께
화장 연습을 본격적으로 시작하는 일기를 틱톡에 올리고 있는데 이런 리무버 패드라면 하루에 눈화장 연습 3가지씩은 해볼 수 있을것 같아 너무 편해보여 기댜돼요!
윤윤이네
루벨 퓨어 글로우 클렌징패드 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
kkangdd
립앤어이 따로 지우고, 또 클렌징밀크로 지우고, 또.... 클렌징폼으루 지우고... 그래도 남았을까바 면봉으로 눈정리해주구... 그래야 끝나는 클렌징 대작전 ㅠㅜ
Ciel9784
여름철 선크림이나 눈화장 지을 때 좋을 거 같아요!!🤍🤍
빛나라내인생
너무 편한 제품이라 기대가 돼요♡
Momongday