리뷰 작성 카테고리
델리먄주
90년대 혼성 그룹 특유의 신나는 비트와 춤을 스크린으로 만날 수 있다는 것만으로도 기대가 커요. 옛 라이벌 성곤과 악덕 박대표의 방해 작전은 극의 재미를 더해주겠죠? 🥺🥺 엉망진창으로 꼬여가는 상황 속에서도 서로의 발을 맞춰가며 무대로 향하는 그들의 여정이 얼마나 유쾌하고 또 가슴 벅찰지 정말 궁금합니다!!!!
차초차
진짜 모든게 기대되네요 춤, 랩, 노래 그냥 모든게 미쳤오요!!!!
458
진짜제발저좀뽑아주세요 4광탈은 아니잖아요 나 이거보려고 태어낫는데
참치초밥
1년전부터 기다려온 와일드씽 드디어 개봉이라니.. 예고편만 봐도 심장이 두근거려 미치겠슨ㅜㅜㅜ 황현우 변도미 구상구 3인조 혼성그룹 기대 안 할 수가 없짜나요~~ ❤️🔥
글로리#lVqQoe
평소 내향형의 대명사로 불리는 엄태구 배우가 빚더미에 않은 왕년의 래퍼로 완벽하게 빙의해 폭풍 랩을 쏟아낸다니. 이 파격적인 연기 변신을 어떨게 안 사랑할 수 있겠어요. 솔로 앨범 폭망이라는 짠내 나는 서사를 뚫고 다시 한번 무대 위에 서려는 상구의 눈물겨운(?) 고군분투가 벌써부터 제 심장을 마구 뛰거 만듭니다. 특히 엄태구 배우 특유의 매력적인 허스키 보이스로 찰지게 소화해 낼 2000년대 Y2K 감성의 랩 무대는 이번 영화에서 절대 놓칠 수 없는 최고의 킬링 포인트라고 생각해요. 스크린을 찍고 나올 구상구의 화려한 랩 실력은 물론이고, 20년 만에 다시 뭉친 트라이앵글 멤버들 사이에서 뿜어져 나올 환장의 코믹 티키타카가 얼마나 큰 웃음을 선사할지 벌써부터 기대가 큽니다. 과거의 영광을 되찾기 위한 이들의 좌충우돌 에피소드는 팍팍한 일상어 시원한 웃음 폭탄을 안겨줄 것 같아요 단순히 코미디를 넘어. 일고 지냈던 그 시절의 아날로그 감성과 뜨거운 열정을 다시금 일깨워줄 영화 <와일드 씽>의 무모하고도 찬란한 도전을 현장에서 누구보다 먼저 열렬히 응원하고 싶습니다. 무대 위에서 다시 한번 찬란하게 빛날 구상구와 트라이앵글의 완벽한 컴백 무대를 두 눈으로 직접 확인하며, 터져 나오는 웃음과 감동을 온몸으로 만끽할 준비가 완료되었어요. 오랜 시간 쌓아온 연기 내공을 바탕으로 우리에게 역대급 코믹 캐릭터를 선물해 줄 엄태구 배우의 새로운 인생캐 탄생 순간을 가장 가까운 곳에서 함께하며 목 터져라 환호하고 싶습니다💖
고소한참깨
와일드씽 포스터 보자마자 넘 재밌을거 같다고 느껴졌는데 꼭 보러 가고 싶어요!!
늘봄잉
영화 《와일드씽》 예고편을 보자마자 가장 먼저 눈에 들어온 건 박지현 배우님 팬이라서 먼저 보이더라고요 !!!!!등장하는 순간마다 분위기를 확 바꿔버리는 매력이 정말 대단했고 밝고 자유로운 에너지와 눈빛이 너무 좋아서 짧은 예고편인데도 계속 다시 보게 되고 .. 아 배우님 너무 보고 싶어서 신청해요 !!! 또 강동원 배우님은 저에겐 그녀를 믿지마세요에서 순박하게 기타치면서 팝송 부르던 오빠였는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번엔 아이돌이라니 ...미친듯이 기대하고 있습니다 ㅎㅎㅎ 여기에 실제론 쌉i인 엄태구 배우님의 누구봐도 E인 연기까지 더해져서 세 배우가 만들어낼 케미가 정말 궁금하고 예고편만 봐도 음악과 웃음설렘이 가득 느껴져서 영화관에서 꼭 보고 싶은 작품이에요!!!!!!
샴샤미
내향인 엄태구 매력적으로 나오고, 강동원 너무잘생겼고, 박지현 너무예쁜데 오정세가 킥임ㅋㅋㅋㅋㅋ니 가 좋아~
태9해용
예고편을 보고 나니 분위기가 너무 매력적이라 기대가 커졌어요. 본편에서는 또 어떤 느낌으로 다가올지 기다려집니다. 또한 혼성그룹 중에 최애는 바로 "상구"입니다! 왜냐면 상구는 엄태구 배우님인데 내향적이라도 울지않고 씩씩하고 용기있게 잘해보여서 그렇게 매력을 푹 빠지기 때문입니다! 그리고 과거 혼성그룹 트라이앵글 해제했던 현재 돌아온 트라이앵글로 합쳐 성장과정의 모습을 보고 싶습니다! 와일드 씽! 트라이앵글 화이팅!!❤️💚💙
글로리#lViXmA
20년 만에 다시 뭉친 혼성 그룹의 이야기를 통해 웃음과 감동을 동시에 전해줄 것이라 생각하고, 청춘의 열정과 음악이 어우러져 관객들에게 큰 울림을 줄 것 같아요. 특히 구상구의 랩과 팀워크가 영화의 하이라이트가 될 것이라 믿습니다. 세월이 흘러도 무대 위에서 빛나는 그들의 모습이 우리에게 다시 한번 꿈과 희망을 보여줄 것 같아 개봉이 정말 기다려집니다. 무엇보다 이번 시사회에 직접 가서 그 열정을 가장 먼저 느껴보고 싶습니다. 현장에서 구상구와 ‘트라이앵글’의 무대를 함께 호흡하며 영화가 전하는 메시지를 생생하게 경험하는 것이 제 간절한 바람입니다. 꼭 참여해서 그 순간을 함께하고 싶습니다! 진짜 가고 싶어요ㅠㅠ🙏😭
글로리#lVjlIY
예고편보고 이거는 진짜 꼭 영화관 가서 봐야겠다고 생각했는데 시사회로 먼저 볼 수 있으면 너무 좋을 것 같아요!!
chachacha7
너무 기대되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
emssica20
확신의 비주얼 센터! 절대매력 ‘변도미’. 춤이면 춤, 노래면 노래, 여기에 독보적인 아우라까지 가진 우리 도미 언니를 대체 어떻게 안 좋아할 수가 있겠어요? 정말 그 시절 트라이앵글을 덕질할 때는 ‘하루도 쉴 틈이 없답니다’. 예기치 못한 사건으로 하루아침에 해체되고 도미 언니를 더 이상 무대에서 볼 수 없게 되었을 때, 팬으로서 제 시간도 멈춘 것만 같았어요. 그 아쉬움과 슬픔을 안고 보낸 시간이 자그마치 20년입니다. 이 눈물겨운 재회만을 제가 얼마나 손꼽아 기다려왔는지 몰라요. 게다가 도미 언니의 곁을 든든하게 지켜주던 ‘댄스머신’ 황현우와 ‘폭풍래퍼’ 구상구 오빠들까지 다시 뭉친 트라이앵글을 볼 수 있다니, 소식을 듣자마자 심장이 터질 것처럼 뛰기 시작했습니다. 생각만 해도 하루하루가 설렘으로 가득 차서 잠이 안 올 지경이에요! 도미 언니가 지금은 재벌가 며느리가 되었지만 무대 위 도미 언니의 레전드 명곡 ‘Love is’가 흐르는 순간만큼은 제 마음속 깊이 묻어두었던 응원법을 목이 터져라 외칠 준비가 되어 있습니다. 시사회 현장에서 누구보다 뜨겁게 응원하며 그 역사적인 순간을 함께하고 싶습니다. <와일드 씽> 안 보면 뺨 맞는다?! 제 최애 도미 언니를 영접할 기회를 주세요!
아름답지y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편만 봐도 너무 재밌을거 같아서 기대돼요!!
뮘뮈
너무 재밌어보여요!
고지
배우님들의 반전 매력이 돋보이는 예고 트레일러들만 봐도 너무너무 기대가 됩니다🥹🩵🤍 이렇게 좋은 기회 만들어주신 글로우픽 최고에요😚
눈보라보라
너무 기대되어요 ㅎㅎ 재밌겠네요
봄이누냐
엄마가 강동원 너무 좋아해서 같이 보러가고 싶어요
슈슈링스
강동원 배우님이 댄서분들한테 누를 끼치고 싶지 않다고 열심히 춤 연습했다는 인터뷰가 인상적이었어요 헤드스핀 연습 열심히 하셨다는데 어떤 모습으로 나오는가 너무 궁금해졌어요ㅋㅋ
오직와일드씽