브랜드
제공 제품
엔젤아쿠아 이온 히알루™ 10퍼센트 수분 진정 앰플
4.75(리뷰 53)
50ml / 28,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
춤추는꼬부기
너무 당첨되고싶다
서민양
수부지 피부라 히알루론산이 첨가된 앰플 넘 궁금해요
로루아
엇 세범 기능이 있는 앰플이군요. 제가 찾던..저와 딱 맞는 앰플이에요. 여름철엔 유분 폭팔이라 세범 기능의 유무 상태를 확인 하면서 쓰거든요.!!!
키야ㅑ
피부표현에 관심이 많은 요즘이라,, 여름에 쓰면 정말 좋을 것 같은 제품. 기대돼요!
글로리#fFsUrv
안녕하세요
혜za
수부지 피부여서 최근에 속당김이 심해 이제품 저제품 사용해보고 있습니다! 속건조를 해결해 줄 수 있는 신제품 사용해보고 싶습니다!!!
글로리#lENwH9
피부화장에 가장 필요한건 수분같아요 ㅎㅎ
주주클럽_
화장이 잘먹을것같아요 ㅎㅎ
Ciel9784
여름에 수부지 피부가 사용하면 딱 일 거 같아요!!💙😆
Momongday
히알루론산 너무 좋죠 복합성인 저에게도 맞을지 궁금해용~
냥냥다사고파
제가 평서 모공, 수부지라 마침 딱 평소 쓰던 제품이 떨어져서 새로운 제품 서치 중에 좋은 이벤트가 있네여!!! 정말 기대됩니닷 ㅎㅎ
비비77
수분진정 넘나 필요해요~
ddu_o
요즘 피부가 쩌억쩌억 갈라지듯 건조한데 피부 이온 음료라니 비욘드의 앰플 완전 기대되는데요? 얼마나 수분을 채워줄지
윤윤이네
비욘드 엔젤아쿠아이온히알루10퍼센트 수분진정앰플 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
글로리mil
수분진정앰플 너무 궁금해요! 속건조심해서 꼭 사용해보고싶어요
lIiIlil
유분 많고 수분 적은 저와 같은 복합성 피부에게 정말 찰떡일 것 같아서 너무 기대됩니다 😙🍀
Jessi
엔젤아쿠아 수분크림 너누 잘 사용해서 엔젤 아쿠아 이온 히알루 10퍼센트 수분 진정 앰플도 화잘먹템으로 질 사용 할 듯해 써보고 싶어여😍👍🏻
바냐냐야
앰플 너무 좋아
이쁘니ㅎ
수분 필요해요
포두니
유분끼 없는 찐 속보습 관리템 원해요🌊
춤추는꼬부기