브랜드
제공 제품
쿨링프레쉬 유기농 100% 순면커버 중형
4.68(리뷰 70)
14ea / 7,900원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
촉촉e
꿉꿉해서 예민하고 까다로운데, 쿨링~시트 처음 접해서 넘 기쁘네요!! 오오!!
Ciel9784
소피 여름에는 항상 사뇬하는 거 같아요💙💙
Dear.J픽플
와 여름에 생리할 때 꿉꿉하고 땀차고 생리를 1~2주 사이로 길게 하는 편이라 더 괴로웠는데 너무 궁금해요!
지니하트여쿨라21호
생리대는 리뷰 쓰는 기한이 길어야겠네요 보통 화장품은 2주동안 리뷰기한인데 생리대는 한달은 있어야될듯
여름에 쓰면 좋은 제품이죠
Momongday
허거덩 쿨링 생리대라니 혁명인데요
냥냥다사고파
5월인 현재부터 더위를 느끼다 보니 쿨링감 있는 생리대를 찾고 있었습니다 ㅠ 이번 기회에 여름에도 시웡하게 사용할 수 있는 제품을 찾고 정착하고 싶어요
비비77
예민한데 넘기대되네요
그레이스언니
와... 쿨링 생리대 상상도 못해봤네요.
쿠카야
여름에 딱 필요한 제품 같아요! 피부 자극 없이 편안했으면 좋겠어요 💫
윤윤이네
쏘피 쿨링 프레쉬 유기농100 % 순면커버중형 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Jessi
항상 애용하눈 쏘피 제품이라 제품력은 신뢰 100% 다가오는 여름 쿨링 기능으로 편하게 마법에 걸린 그날을 보낼 수 있울 듯해 기대 되네요🤗👍🏻
헤헷223
쏘피 쿨링💙💙
빵두꺼비
피부가 예민한 편이라 정말 오래전부터 유기농 생리대만 써왔어요!! 근데 여름엔 아무래도 찝찝해서 상쾌함을 줄 수 있는 쿨링 생리대를 써보고 싶은데 이게 또 피부에 자극될까 걱정돼서 구매까지 이어지지 않았는데 쏘피에서 유기농 쿨링생리대라니!! 한번 써보고싶어요오오🙊
바냐냐야
밑에가 시원한건 ..좀 요상한 느낌이면서..
포두니
날씨가 따뜻해지면 생리시기부터 걱정되는 1인입니다. 워낙 땀이 많은 체질이라 쿨링시트 생리대 기대하고있어요👍👍
겨쿨리뷰덕
곧 여름이라 찝찝한데 꼭 쏘보고싶어요!! 🩵🤍🩵💙🩵🎁
촉촉e