브랜드
제공 제품
딥 모이스트 헤어 오일 3.0
4.67(리뷰 95)
100ml / 23,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
팔레놉시스
우리 꿀깅이가 모델이라니 제품이랑 너무 잘 어울려요. 머리에 손상이 심해서 헤어오일을 자주 쓰는데 이 제품은 어떨지 써보고 싶습니다! 일본 여행 갈 때 사오는 꿀템이라 들었는데 이제 국내에서도 볼 수 있어서 좋네요.
Momongday
궁금했던 제품이었는데 보여서 신청했어요ㅎㅎ
냥냥다사고파
5-6개월에 한 번씩 염색하는데 머리카락이 얇다보니 꾸준한 관리를 하고 있습미다 헤어오일의 중요성을 알고 있는 만큼 이번 기회를 통하 모발에 대한 애증을 느끼게 될 것 같아영
hesutory
극손상모에 얇은 모발입니당. 이런 얇은 모는 또 수분 충전이 필요한데 기대되는 제품이에요!
Jessi
고데기를 매일 사용하는 롱헤어라 트리트먼트,노워시히팅가드 트리트먼트,헤어오일 두루 매일 사용하는데 앤허니 딥모이스트 헤어오일 3.0이라면 송상된 헤어 케어에 탁월할 듯해 기대 되네요👍🏻😍
바냐냐야
얇은 모발이라서 아무것도 안해도 부시시한데 ㅠㅠ
Ciel9784
지성손상모라 궁금해요💛💛
쿨하얀
건성손상모인데 진짜 필요한 제품이네여...
글로우픽은사랑
일본에서 유명하다고해서 궁금했어요😀 손상모라 고민이 많은데ㅠ 직접 써보고 리뷰도 남겨보고 싶어요⭐️
글로리#lQLn22
항상 푸석한 머리에 드라마틱한 변화를 기대해봅니당
피부미인복숭아
너무써보고싶은헤어오일인데 머릿결푸석한데 써보고싶어요!
혜za
염색 후 머리결이 넘 푸석해져서 이번기회에 산뜻하고 보드러운 머리컬을 가지고 싶어요
포두니
극건조 모발이라서 헤어오일 필수인데 앤허니 딥 모이스트 헤어 오일로 특별한 허니케어를 경험해보고싶네요🧡
그레이스언니
습한날 곱슬머리를 위한 헤어 솔루션! 진짜 감사합니다! 당첨의 영광을...
숨만셔도포동포동살쪙
개털여기있는데 소인 열심히 써보겠나이다. 실크테라피랑 츠바키가 저의 인생템인데 바꿔쓸수 있을지 써보고 싶네요
eyan
일본 쇼핑 필수템 허니 헤어 오일 저 주세요~
글로리mil
궁금해요!!
윤윤이네
앤허니 딥 모이스트 헤어 오일 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
sx_oenq
백지헌의 머리카락한올이라두 따라가고 싶어요ㅜㅜ 수퍼수퍼
팔레놉시스