브랜드
제공 제품
맑은 복숭아 토닝 앰플 스킵 쿠션 [SPF50+/PA++++]
4.56(리뷰 34)
15g / 32,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
Momongday
파데프리 톤온톤 정리 느낌이라 좋아보여용
gusdl87
속건조가 심해서 쿠션, 파데는 아예 못쓰고 촉촉한 톤업 선크림에 컬러코렉팅+컨실러만 국소 부위 써서 피부 메이크업하는데 자연스럽게 톤업되면서 커버도 되고 선케어도 되는 촉촉한 쿠션이라니 너무 편할 것 같아요..! 써보고 싶습니당
보습이
취발러라 발레수업 다니는데 쌩얼로 다니기엔 추리하고 너무 꾸꾸꾸 메이크업 하기도 애매해서 톤업크림만 바르고 다니는데 쌩얼쿠션이라니 제가 체험하기에 딱 좋을 것 같아요. 객관벅인 평가도 가능하지만 제품이 좋으면 발레메이트들에게 추천도 해주고 싶어요!
당근_곧듀
저 정말 갖고 싶내요.. ㅠㅠㅠ 평상시에 돈도 없어서 파데프리 제품 사지도 못했는데, 이번에 꼭 샘플이더라도, 받고, 꼭 리뷰도 정성스럽게 쓸테니.. 정말로 갖고 싶네요. ㅠㅠㅠ 😢부탁드립니다!!
Jessi
외출시 베이스 메이크업 시간이 많이 걸렸는데 미엘로우 맑은 복숭아 토닝 앤플 스킵 쿠션이라면 메이크업 시간 단축되고 피부결은 및 톤업은 되어서 시간 절약 및 베이스 메이크업 자신감 되찾을 듯해 기대 되네요🤗😍
바냐냐야
쌩얼인척~? 제발좀 하구파열
물미식가
써보고 싶어요
너무 궁금해요
Ciel9784
자연스럽은 피부화장 할 때 좋은 거 같아요3
쿨하얀
쌩얼느낌나는 베이스 진짜 좋아하는데 너무 궁금하네요
글로리#lQLn22
자외선 차단 효과가 있다니 기대돼요
ddu_o
출산한지 얼마안됐지만 이리저리 아기랑 나갈 일이 많아졌는데 그동안은 시간이 없어 쌩얼로 다녔는데 30초 메이크업이면 호다닥 바르고 나갈 수 있을꺼 같아서 완전 기대됩니다
왜돈이업지
생얼 메이크업 시도해보고 싶은데 화장이 자꾸 두꺼워지더라구요ㅠㅜ 너무 써보고 싶어요
포두니
23호피부라서 톤업크림은 얼굴이 동동떠보여 포기하고살았는데 자연스러운 쌩얼쿠션 경험해보고싶어요!
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다
빛나라내인생
기대되는 제품이라 꼭 한번 써보고 싶네요!!♡
그레이스언니
공들여 바르지 않아도 매끄러운 피부 표현이 된다니 너무 좋잖아요. 복숭아빛 피부톤...상상만으로도 기대됩니다!
글로리mil
얇게 표현되는 토닝앰플 스킵쿠션 사용해보고싶어요!
윤윤이네
미엘로우 맑은복숭아 토닝앰플 스킵 쿠션 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
화원_2
기대합니당ㅋㅋ