트위터 x에 체험단 100명 모집 알림 떠서 링크누르고 와보니 저도 이벤트 참여했네요
가입 한달째인데 체험단 모두 신청했지만 한번도 안됬어요;;;
큰기대 안하는게 실망 안하는 법이라 기대는 안하구있을께요
가입한 4월 한달내내 신경써서 출석 체크하고 빠진날은 대체출석까지 하며 완출 했는데.. 의미가 없네요
트위터 4월가입 모두당첨 이벤트글보고 앱깔고 들어와서 다른어플 신경안쓰는 매일출석도 했는데 모든이벤트 신청이 단하나도 안되고 신경써서 올출석해도 안되니 곧 그만하고 sns 활동 더 해야겠어요 여튼,쓸곳이 댓글밖에 없어서 여기에 씁니다
트위터에 올린 홍보글 보고 가입,어플깔고 열심히 매일 들어왔는데 쩦...
테토녀
23세 여건성
1개월 전
🥕🥕당근패드 완전 제 사랑인데ㅜㅜ PDRN 너무 궁금하네요 🥕🥕
Ciel9784
27세 여지성
당금퍄드 유명해서 전부터 궁금했어요🧡🧡🥕🥕
쿨하얀
26세 여건성
1개월 전
당패 3통째인데 PDRN이라니 안써볼수 없겠는데요....🥺
1개월 전
피부 진정과 수분 공급에 도움이 되는 제품이라 기대됩니다! 데일리 케어로 사용해보고 싶어요. 당첨된다면 정성스러운 리뷰 남기겠습니다 :)
윤윤이네
41세 여민감성
1개월 전
당근 PDRN속수분패드 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
sx_oenq
14세 여지성
1개월 전
당근 내가 사랑하는거 어케알구..,,, 사랑해요 스킨푸드
들께
32세 여복합성
1개월 전
출산 후 속건조 해결이 안돼 토너패드 사용량도 확 늘어나고 유목민 되었는데 당근패드가 리뉴얼까지 되었다니 어떨지 너무 궁금하네요!
여백집착
30세 여복합성
1개월 전
믿쓰템 당근패드!
학창시절 진짜 유용하게 사용했는데 리뉴얼 되었다니 더 궁금해오!!!
silver@@
25세 여복합성
1개월 전
당근패드 워낙 인기 많아서 종종 써봤는데
신제품이 나오네요 ㅎㅎ
PDRN 패드라니!! 기대됩니다!!
로루아
51세 여복합성
1개월 전
오..당근 패드 리뉴얼되어서 나왔나봐요.
매우 기대가 됨니다.
아리장59
33세 여건성
1개월 전
당근 패드 몇년째 완전 애용중이에요!!
진짜 리필을 몇번 샀는지 모르겠는데 이거보다 좋은 패드는 없는것 같애요!!! 근데 리뉴얼한건가요!? 완전 기대돼요!!!!
1개월 전
사용 후 피부가 촉촉하고 윤기 있어 보여요.
자연스러운 광이 돌아서 만족해요.
꾸준히 쓰면 피부결이 좋아질 것 같아요.
1개월 전
패드가 촉촉해서 피부에 잘 밀착돼요.
각질 정리도 되고 피부가 매끈해지는 느낌이에요.
사용 후 바로 촉촉함이 느껴져요.
1개월 전
촉촉하고 가벼워요!
흡수도 빠르고 데일리로 쓰기 좋아요 :)
1개월 전
제형이 가볍고 부드러워서 바르기 좋아요.
흡수가 빠르고 끈적임이 없어서 마음에 들어요.
데일리로 부담 없이 쓰기 좋아요.
1개월 전
이 제품 쓰고 나서 화장이 더 잘 먹어요!
들뜸도 줄어들고 피부 표현이 예쁘게 돼요.
메이크업 전에 사용하기 딱 좋아요.
피부타입: 건성
건조함이 심한 편인데 이 제품 사용하고 나서 속건조가 많이 잡혔어요.
보습력이 오래가고 피부가 편안한 느낌이에요.
특히 밤에 사용하면 다음날 피부가 부드러워요.
재구매 의사 있어요!
피부타입: 복합성
요즘 피부가 건조해서 보습 제품 찾다가 사용해봤어요.
제형이 가볍고 끈적임 없이 흡수돼서 좋았어요.
사용 후 피부가 촉촉해지고 화장도 잘 먹는 느낌이에요.
자극 없이 데일리로 사용하기 좋은 제품이에요!
피부타입: 민감성
피부가 예민한 편이라 걱정했는데 자극 없이 잘 맞았어요.
붉어짐 없이 편안하게 사용할 수 있어서 만족해요.
성분도 순해서 데일리로 쓰기 좋아요.
linayang