브랜드
제공 제품

W 데일리 무드업 아이팔레트
4.69(리뷰 47)
8g / 33,000원
리뷰 마감
카테고리
쿠카야
평소 색감 너무 예뻐서 궁금했어요 💗 꼭 써보고 싶어요!
Ciel9784
일본애서 유명허다고 들어서 궁금해요😆😆
글로리#lQOpR6
원정요 팔레트가 일본에서 엄청 유명템이라고 들어서 다음에 일본 갈 때 반드시 사겠다고 다짐한 제품인데 드디어 우리나라에서 볼 수 있다니 감개가 무량하네요! 청담샵 아이템 털기 같은 컨텐츠를 보면 항상 이 팔레트를 자주 접했는데 당첨되면 엄청 기쁜 마음으로 사용하게 될 것 같습니다. 그리고 원정요 팔레트가 우리나라의 다른 팔레트들과 달리 제조 공법이 달라 발색이나 지속력이 남다르다고 들었는데 정말정말 궁금하네요.
글로리#lQLn22
기대돼용
글로리#lMGkSL
일본인친구가 원정요 써서 항상 궁금했는데 이 제품 너무 궁금하네요☺️💕 꼭 한번 써보고 싶어요!
쿠카야
은은하면서도 분위기 있는 컬러 조합이라 데일리로 사용하기 딱 좋을 것 같아요! 글리터부터 베이스, 쉐이드까지 활용도가 높아 보여서 기대됩니다. 발색과 지속력 자세히 리뷰 남기겠습니다 :)
쿠카야
데일리로 사용하기 좋은 컬러 구성이라 기대됩니다! 자연스럽고 분위기 있는 메이크업 연출이 가능할 것 같아요. 당첨된다면 발색, 지속력, 활용도까지 꼼꼼하게 리뷰 남기겠습니다 :)
쿠카야
데일리로 사용하기 좋은 컬러 구성이라 기대됩니다! 자연스러운 메이크업 연출이 가능할 것 같아요. 당첨된다면 꼼꼼한 발색과 지속력 리뷰 남기겠습니다 :)
글로리리글로
20대 중반까지는 눈화장하기 좋아했는데 한동안 시들시들해졌었어요. 그런데 요즘 아이섀도우 컬러들 예쁘더라고요. 그중에서도 원정요 아이팔레트 색 정말 잘 뽑은거 같아요. 부드러운 베이지부터 딥브라운에 이르기까지, 전체적으로 자연스러운 색감인게 마음에 쏙 들어요! 블러셔 색은 또 어떻구요! 일상에서 자주 손이 갈 것 같은 아이팔레트라 꼭 사용해보고 싶습니다!
tinaj
컬러감 너무 이뻐요. 원정요 아이팔레트 좋다는 말 많이들어 서 너무 기대되요~!
글로리#lQ1oVf
너무예뻐요 당첨된다면 아주정성스레 후기평쓰고 싶습니다
윤윤이네
데일리무드업 아이팔레트 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Dear.J픽플
봄웜에게 데일리로 쓰기 좋은 베이스~음영컬러들이라 하나로 완성가능할 것 같아서 써보구 싶어요!✨✨✨
코스모양픽플
너뮤 궁금하다..
로루아
참~곱디 고운 색감이네요. 원정요 쌤 색조는 아직 경험이 없어서 설레임니다. 그렇치만 멜라리스 크림은 제 최애기도 함니다.
자칭코덕녀
너무이뿌색깔ㅠㅠ❤️
글로리#lPy6si
데일리 메이크업에 좋을 것 같아 신청합니다
아리장59
저 일본인인데요 이거 일본에서 엄청 인기 많아서 저도 몇년째 쓰고 있어요!!
Gulli0101
감사합니다 😍