브랜드
제공 제품

아토베리어365 캡슐 토너
4.70(리뷰 116)
300ml / 30,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
글로우동경
에스트라 유명하잖아요 안써봐도 보나마나 좋겠지만 써보고프네요
Ciel9784
수부지 민감성 피부라 궁금허메요💙😆
쿨하얀
수분도 유분도 부족한 건성인데 에스트라 못잃음 마스크팩 한듯 촉촉해진다뇨.... 너무 탐나잖아요🥺
쿠카야
평소 피부가 건조하고 예민한 편이라 보습감 좋은 토너를 찾고 있었는데, 아토베리어365 캡슐 토너라니 너무 기대됩니다! 피부 장벽 케어에 도움을 줄 것 같아요. 당첨된다면 흡수력, 보습력, 사용감까지 꼼꼼하게 리뷰 남기겠습니다 :)
중국불주먹
믿고 쓰는 에스트라! 토너는 한 번도 안 써봤는데, 캡슐 토너라니! 요즘 환절기라 피부도 예민한데 에스트라 사용해보고 싶습니다!
윤윤이네
에스트라 아토베리어365 캡슐토너 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다 수
Dear.J픽플
에스트라 아토베리어라인은 항상 잘 써서 너무 탐나요✨
들께
출산후 피부가 싹 바껴서 토너유목민 1년째 하고있는데 속건조 잡아줄지 너무 기대되네요
여백집착
토너 유목민인데 에스트라 토너 너무너무 사용해보고파요 토너 하나로도 수분감 엄청 채워질거 같아요! ෆ
로루아
오 내사랑 아토베리어 나의 구급템이자 구원템 이 제품은 돈주고 사서 쓰겠읍니다.😉
Momongday
신청ㅎㅐ요
말랑짱아
에스트라 브랜드 정말 애정하는 브랜드입니다ㅜ 로션 크림 에센스 사용하고 있어요!! 캡슐 크림의 캡슐 느낌을 좋아하는데 캡슐 토너가 나온다고 햐서 너무너무 기대가 됩니다-!
lIiIlil
너무 유명한 제품이 토너로 나오다닛 !!!!@-@
여쿨코덕임
에스트라 너무 좋아하는데 마침 지금 스트레스랑 환절기 알러지로 인해 피부 장벽 다 무너지고 트러블 올라와서 에스트라 수분앰플 또 사서 쓰고있는데 토너가 나왔다니요! 너무너무 궁금하고 써보고싶어요 세라마이드가 가득해서 건조한 제 피부에 보습을 부여해줘서 피부장벽 개선에 큰 도움이 될 것 같아요! 👍
퀴노브마인
피부염때문에 얼굴장벽이 다 무너져서 에스트라 신포뮬러 제품이 얼마나 효과적일지 궁금합니다 세라마이드 성분 특히나 더 잘맞아서 궁금하네요
유처니
저는 닦토보탄 뿌토 찹토파로써 어떨지 너무 너무 궁금하고 사용해보고싶어요ㅠ 에스트라 ac라인 토너도 정말 즐겨썼었거든용
글로리#jmKm1I
에스트라 너무너무 좋아하는데 최근에 장벽 무너지고 아토베리어 크림 사용해보고 더 반했어요...같은 라인으로 토너도 출시한다니 너무 궁금해요!! 기존에 에이시카 라인도 너무 잘 사용했고 최근에는 아토베리어 라인 너무 잘 사용하고 있어요!! 민감성에게 에스트라는 필수템인거같아요ㅠㅠ
귀염토끼
에스트라 아토베리어 라인이 좋은건 입 아플정도로 말해도 끝이 없지요 너무 기대됩니다!!
글로리#lswr1S
평소에 좋아하는 브랜드라 토너도 기대가 됩니다
annadelvi