브랜드
제공 제품

톤결크림
4.59(리뷰 65)
60ml / 32,000원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
쿠카야
피부에 부담 없이 사용할 수 있는 제품이라 기대됩니다! 데일리 케어로 사용해보고 싶어요. 당첨된다면 꼼꼼한 리뷰 남기겠습니다 :)
야생다람쥐
일반 평소처럼 바르고 자면 쾐잖을것 같은데 잘 모르겠어요 아침에 바르면 되는건지 아니면 밤에 발라도 되는지..생각해보니 특히 아침만 바르면 될듯싶네요 차단제도 아침에 바르니까.. 된다면 리뷰로 남겨보려고요..요즘 화장품도 덜 쓰기중입니다~.. 주신다면야~..참여완료 ~..🤭😆🤗🙏🙏🐶🐱🐾🐾🌬🌬🌬
윤윤이네
미니어 톤결크림 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
저리비쿄
1분 메이크업 제가 원하던 톤업크림이라 기대만빵 데일리가 될지도 ..!!!!!
Dear.J픽플
여행갈 때나 얼굴이랑 톤 맞춰줄 때 몸에 일반 톤업크림 바르기엔 모공에 들어가거나 몸 전체에 클렌징해줘야 하고 옷에 묻어날까봐 걱정됐는데 바르고 자도 되는 톤업크림이라니 꼭 써보구 싶어요!! 넘 기대됩니다💟💟💟
sx_oenq
아이거 너무 궁금햇음.. 생얼 사수해야하서 이거 진짜증말루 기대댐
Momongday
오오 자고 되는 생얼크림
쿠카야
아직 꾸준히 사용 중이지만 첫인상은 좋아요! 자극 없이 순하고 데일리로 쓰기 괜찮을 것 같아요 :)
우츠동겸
이거제발저요…제가아니면…안도애ㅛ
소킥
톤결크림 한방에 피부고민해결이네요
q.허니버니.p
톤 고민 심해서 스트레스인데 바르고자도된다니 정말 원하던 컨셉 제품이에요….!!
글로리뽀잉
와우 바르고 자도되는..
DryChu
이제 여행가서 쌩얼 사기 쌉가능?
라밍0519
요즘 메이크업 잘 안하고 톤업크림 바르는데 제가 바르는 톤업크림은 너무 하얀데....ㅠㅠ 궁금하네요.
여쿨코덕임
요즘 메이크업 안하고 톤업크림만 바르고 다니는데 , 바르고 자도 된다니 진짜 신기해서 사용해 보고 싶어요! Pdrn+나이아신아아마이드5%+판테놀이라니 제가 좋아하는 성분 다 들어있어서 보기만해도 피부가 좋아지는 것 같아요!👍
blueinme77
안 지우고 자도 되는거에요!?!
보람채원
판테놀이 들어갔으니 거의 재생기능까지 있네요. 자도 되는 톤업 크림이라니.. 예전에 요런 제품을 엄청 고가로 본 적이 있었는데 기술이 엄청 좋아졌겠죠?
그레이스언니
어머어머 좋은거 다 때려 넣어서 그런가 바르고 자도 된다니 너무너무 편하겠어요!! 점점 더워지니까 간편한 제품이 제일이에요!
lIiIlil
바르고 자도 된다니!! 너무 사용해보고 싶어요!!😱💗💗 목이 얼굴에 비해 어두워서 넘 스트레스 였는데 꾸준히 사용해서 톤 변화 느껴보고 싶어요!!! 바르고 잘 수 있다는 게 엄청난 장점인 것 같아용👍🏻💕
Ciel9784