브랜드
제공 제품

셀 리쥬버네이션 10% 나이아신아마이드 부스팅 앰플
4.78(리뷰 57)
30ml / 36,800원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
Momongday
안티에이징이라는 말에 홀라당 신청해요
쿠카야
아직 꾸준히 사용 중이지만 첫인상은 좋아요! 자극 없이 순하고 데일리로 쓰기 괜찮을 것 같아요 :)
글로리#kfhalw
맑고 건강한 피부에 좋은 것 같아요
타맘
탄력,보습 동시에 잡을 수 있을거 같아서 기대됩니다
라밍0519
속광이 밝아지는게 궁금해요. 30대가 넘어가면서 피부에 더 진심이 되는거같아요..
보람채원
속광부터 탁 밝아지겠는데요?
포두니
30대가 되니 항산화 제품에 저절로 눈이 가네요. 평소 칙칙한 피부톤, 넓어진 모공, 팔자 및 이마 주름, 트러블 흔적 등 복합적인 피부고민이 넘쳐나는데 고함량 항산화 세럼으로 스페셜 홈케어를 해보고 정확한 평가 해보겠습니다.
글로리#lNeIVl
평소 피부가 예민하면서도 칙칙함, 붉은기, 잔주름이 신경 쓰여서 자극 없이 피부톤과 탄력까지 함께 관리할 수 있는 제품을 찾고 있었어요. mito:ON 셀 리쥬버네이션 10% 나이아신아마이드 부스팅 앰플은 고함량 10% 나이아신아마이드가 들어있는데도 건조하거나 자극적이지 않고 편안하게 사용할 수 있다는 점이 가장 기대됐습니다. 피부 톤 개선, 모공 케어, 피지 밸런스, 피부 장벽 강화까지 한 번에 관리할 수 있다는 점이 정말 마음에 들었어요. 특히 프로폴리스추출물, 유비퀴논, 레스베라트롤 같은 항산화 성분이 피부에 생기와 윤기를 더해주고, 병풀추출물과 약모밀추출물로 민감해진 피부 진정까지 가능하다는 점이 좋았습니다. EGF, 보르피린, 아데노신 성분으로 주름 완화와 탄력 개선까지 기대돼서 데일리 안티에이징 케어로 꼭 사용해보고 싶어요. 2주 사용 후 눈가 주름 11.51% 감소, 피부 처짐 각도 3.86% 감소, 피부 나이지수 31.88% 감소 등 수치로도 확인된 부분이 더욱 믿음이 갔습니다. 체험하게 된다면 사용 전후 피부톤 변화, 촉촉함, 흡수력, 자극 여부, 탄력감과 메이크업 밀착력까지 꼼꼼하게 기록해서 솔직하고 정성스러운 리뷰 남기겠습니다 :) 꼭 직접 사용해보고 싶습니다 🤍
로루아
고농도 여서 기대가 은근히 되고 설레네요. 벌써 부터 얼굴이 환해지는거 같ㅋㅋ 일단 플라시보로 합격! 마음 가짐도 중요 하니까여 ㅋㅋ
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다
Jessi
나이아신아마이드 건조했는데 푸로펄리스가 들어있어 속건조 개선에도 좋울 듯하고 산뜻하고 촉촉한 앰플이라 탄력 및 잡티케어에 좋을 것 같아 기대 되어요
정라난
속건조개선과 갱년기 기미에 관리하기딱 좋을듯요
그레이스언니
피부 고민을 모두해결해주는 제품입니다. 마이토온 셀 리주버네이션 20% 나이아신아마이드 부스팅앰플! 끈적임도 없다니 이 계절에 딱입니다!
바냐냐야
나이아신아마이드 엄청 많이 들어봤는데 폼클렌징 말고는 써본적이 없어서 효과가 너무 궁금해여!
글로리mil
끈적임 없는 앰플 궁금해요
wb_goyang
사용했던 타브랜드 나이아신아마이드는 좀 끈적였는데 산뜻하고 촉촉하다고 하니 궁금하네요 ㅎㅎ
cheri
끈적임 없는 산뜻 하고 촉촉 기대 됩니다
Ciel9784