리뷰 작성 카테고리
peyi
너무 궁금했던 브랜드인데 글픽에서 그것도 시딩박스 이벤트로 올라오다니 정말 기쁘고 기대됩니다❣️ 이벤트 참여 완료 했어용 🫧
도라희희
최애 유투버 임보라님이랑 최애 브랜드 얼터너 조합 안사고 못배김...색상 다 취향저격이라,장바구니에 담아놓고 아직까지도 고민 중인 차에 이런 이벤트라니><심장이 뛰네요💗🪽
수부지김땡땡
진짜 얼터제품 너무너무 좋아하는데 너무 탐난다🥹🥹
Bambam
누디+티+로즈라니 무쳤다..!💗 얼터너티브스테레오 감성의 멀멀로즈 ?! 너무갖고싶어요 제가 좋아하는거 다 들어있네요ㅠㅠ 얼마나 예쁠지 감도안옴😍
세리이
누디한 로즈라니!!!!! 취향저격 ㅠㅠ 얼터너티브스테레오 특유의 사랑스러움이 잔뜩 담긴 시딩박스 너무 갖고싶어요
해피네스
와 시딩 박스네요 최근 글로스립에 관심이 많이 가기 시작했는데 얼터 글로스 예쁜걸로 코덕들 사이에서 유명하더라구요 써보고싶다 생각하던 차에 신청해봅니다 🥰
Yannie
너무 사용해보고 싶어요 ㅜㅜ 얼터 립은 실패가 없음..
그레이스언니
아우 이뻐라! 아까워서 못 쓰겠어요. 왜 이렇게 예쁜거예요?
홍치킨
너무너무너무너무너무너무 탐난다……흑흑.. 예뻐죽겟네
kkangdd
얼터너티브스테레오 누디티로즈 ~~~~! 색감대박! 시딩은 처음이라 여기저기 자랑할래요오~~~~><
Dear.J픽플
얼터너티브스테레오 이번 로즈컬렉션 🌹 인스타에서 보고 너무 써보구 싶었는데 기존 립제품도 스티밍밀크도 내돈내산할정도로 색감장인!! 슬림 레이어 스틱까지 로즈 컬렉션 시딩박스라니 리뷰 해보구 싶어요✨ 릴스 낋여와야 할 시딩박스!
린쥬네픽플
얼터 로즈 시딩 너무너무 탐난다!
LOVEDUST
얼터너티브 신상낼때마다 눈여겨보는데 이번에 카라멜글레이즈도 진짜 너무 예뻐서 나오자마자 샀어요.. 처음낸 워터틴트도 이런제형 너무 오랜만이라 진짜 좋아했거든요 케이스도 귀엽고 예뻐요>.< 누디티도 진짜 누가 생각한건지 감사합니다 감사합니다.. 앞으로도 계속 이런 제품 많이 내주세요~!!
아루2
누디 피치 다 내가 좋아하는
뀸뀸이뷰
제발저요ㅠㅠㅠ 누디티 피치 하나 사보고진짜 인생템이되었는데 나머지도 궁금 ㅠㅠㅠ 인스타에 후기올릴게요ㅠㅠㅠㅠ
BBB91
기대중!! 당첨기원
노콩
써보고싶어요~~~!
벨리고미
너무 좋아하는 브랜드라 꼭 써보고싶어요!
초코우유맛사탕
여름 뮤트라서 써보고싶어요~잘 맞는지 궁금해요
이슬이행님