브랜드
제공 제품
피디알엔 듀얼 리페어 앰플
4.50(리뷰 30)
30ml / 48,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
바냐냐야
PDRN 관련 제품들은 무조건 쓰고 있는데 토너에 이어 앰플까지 써보면 더더더 효과가 좋을 것 같구만여!
Dear.J픽플
프로모공러라 PDRN 성분 사랑하는데 꼭 써보구 싶어요💙
로루아
리쥬셀릭님은 초면이신데..안정감 있는 블루 때매 없던 신뢰가 가네ㅋㅋ 게다가 pdrn이 잘맞기도 하고~
Ciel9784
민감성 피부애 사용햐도 좋을 거 같아요💙💙
Jessi
피부과 시술 후 시카 및 판테놀 상분 제품 재생크림 부터 앰플 다양하게 사용하는데 보습 및 탄력 피부 장뱍까지 생각한 앰플이라 자주 이용 할 듯해 뛰어난 보습력이 기대되는 제품이예요👍🏻😍
리쥬셀릭 피디알엔 듀얼 리페어 앰플 시술 후 예민해진 피부 환절기로 약해진 피부 장벽케어 및 피부보습력에 도움이 될 듯해 탄력 및 보습케어 그리고 튼튼한 피부 장벽케어가 신경쓰이는데 고민되는 피부에 너무 도움이 되는 피부 오아시스 같은 제품이라 기대 되요😍
rkdwn0303
망가진 제 피부 좀 도와주세요 주름개선 진짜 기대 됩니다
그레이스언니
우와 피부가 수분감을 쫙쫙 끌어당길것만 같아요.
희댕구구구
30대 후로 피부컨디션이 정말 달라졌어요 ㅜㅜ 관리 필수...
글로리#lG54ru
민감성 피부라서 피부 다 뒤집히고 스트레스 받았는데 앰플 쓰고 회복하고 싶어요 ㅜㅜ🥹🤍
k건성걸
너무 기대됩니다 써보고싶어요 예민건조 주름 다복합적인 문제 갖고있는 피부라 시급해요 도와주세요
자몽이누나
민감피부에 수분과 탄력까지 관리 가능한 똑똑한 앰플로 피부고민 해소하고 싶어요.
윤윤이네
리쥬셀릭 비디알엔듀얼리페어앰플 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
루셀
와ㅜ너무 좋아요 ㅈㅂ당첨되길
Gulli0101
참여 했습니다 🥰
글로리mil
민감섬 지루성피부염 있어서 피부장벽이 무너져있는데 사용해보고 회복하고싶어요
겨쿨리뷰덕
지금 피부자체가 무너져있는데ㅠㅠㅠ 너무 회복하고싶어요ㅠㅠ🩵💙💙🦋🐟💙
바냐냐야