브랜드
제공 제품
딥 모이스트 헤어 오일 3.0
4.67(리뷰 95)
100ml / 23,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
DryChu
드디어 한국에서도 살 수 있나요!!
바냐냐야
헤어 오일 ㅠ 아직도 정착 못했는데 !! 헲미!!
예으니다우니
저 머리카락 완전 개털이에요 학교에서도 소문난 제발 저 여야만해요… 모발도 많이 갈라져서 그 끊기면 생기는 하얀색 점..? 이런거 비듬같아서 싫고요.. 머릿결도 진짜 안좋아요..끈적이는것도 싫어서 신청해봤어요 저여야만 합니다.
로루아
꿀이 주는 육각형의 안정감! 육각의 신뢰 ㅋㅋ 합성 보다 나은 그것 ~
보리코코
평소에 잘 쓰던 상품인데 반갑다 ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
Ciel9784
봄에 어울리는 향인 거 같아요🌼🌼
j_onni
머리가 길어서 머릿결에 좋은 오일을 항상 찾는데 아직 못찾아서 어쉽더라구요 ㅠㅠㅠ
토끼야옹이
죠을꺼 같아요 👧🩷
Jessi
일본여행 시 자주 사용하던 헤어팩 제품 브랜드라 친숙해요 매일 고데기 사용하는 롱헤어라 꼭 필요한 산뜻한 타입의 헤어 오일인데 너무 기다려져요😍찰랑거리는 헤어관리에 너무 좋은 제품이네요 곱슬머리에도 좋다니 기댜 되네요👏🏻
rkdwn0303
와 진짜 진짜 손상 된 모발 보습 되는지 궁금합니다 완전 기대 됩니다
Momongday
깁미 원츄!
그레이스언니
꿀광 엔젤링 한번 갖고싶다!
글로우픽은사랑
머리카락 꿀광🍯🍯이라니 새로운데요?!!! 얼굴광만 생각했는데 요즘은 푸석한 머리결에 광택이 정말 필요하더라구요ㅠㅠ써보고 리뷰도 남겨보고싶어요🌸🌸
저좀뽑아주세요
머리 탈색하고 다 끊어졌는데 당첨되면 좋겠네요ㅜㅜㅜ
윤윤이네
앤허니 딥 모이스트 헤어 오일 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
헤헤헤헤헤헤헤헤
진짜 진심 좋아보임....
푸카푸
머리가 저는 푸석한데 요거 한번 써보고싶네요
글로리치girl
극손상모에게 필수일것 같아서 기대만발❣️
글로리mil
머리가 푸석푸석하고 반곱슬이라 엄첨부해보이는데 사용해보고싶어요
글로리동동
헤어 탈모 앰플만 잔뜩 써봤는데 그러다보니 결관리를 놓치고 있는 거 같다는 생각이 들더라구요ㅠㅠ 결관리도 같이해서 찰랑거리는 머리 만들고싶습니다 신청드려요 ㅎㅎ
DryChu