브랜드
제공 제품

![오휘 3hr 블러링 선 파우더 [SPF30/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/8ec/8ec980a0-33ba-11f1-96d6-876f1d6d2394.jpeg?w=120)
3hr 블러링 선 파우더 [SPF30/PA++]
4.43(리뷰 61)
20g / 48,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
ㄹ러
이거진짜서보고싶엇는데 너무 비싸서 못 쓰고 있거든요. 파우더로 선크림대신하면 너무 좋을듯요
j_onni
이제 여름이 와서 자외선 차단이랑 유분기 잘 관리해야하는데 이게 딱인데요 ? ㅋ
내꾸너꾸
유분기도 잡아주면서 자외선차단도 되니 기대됩니다.
춉춉2
보송한 선파우더라니 여름 필수품!!! 너무 궁금해요😍
Momongday
기미가 없어지면 사용하고 싶어요
밀크t
이 제품이 숨겨진 꿀템이라는 것을 익히들었죠 특히 피치베이지컬러🍑🔥🧐
민홀후
파우더 없이 못!살!아! 인간인데 자외선차단+무첨가+톤보정까지라니 너무 좋아요😻 오휘 3hr 블러링 선 파우더 너무 기대돼요~~🌤✨🪽
Jessi
선파우더 유분기 올라오는 더워지는 계절에 너무 유용하게 잘 쑹 것 같아요 매일 메이크업하는편인데 파우더 타입이라 덧바르기 편해서 간편하고 유용해서 좋울 것 같아 기대 되어여👍🏻😍
하얀이슬
❣️선파우더는 한번도 사용해보지 않았는데 너무 궁금합니다. 메이크업한 상태에서 땀이 나면 누르면서 닦아도 얼룩이 잘 않없어지고 수정하기가 많이 힘이 들었습니다. 피부보정과 노란피부를 화사하고 밝게 만들어 줄것 같습니다. 어둠에서 밝은 빛을 보고 싶습니다~!!
글로리동동
헉 덧바를때도 넘 좋을거같아요 쉽게 기름지는 따뜻한 날씨에 썬파우더라니 너무 개혁템입니다.... ㄷㄷㄷ 신청드립니ㅏ!!!!
eunju0909
썬크림을 바를때마다 항상 걱정하는게 한번 바르고 나면 덧바를수 없다는 거였어요 차단제 지속시간이 있는데 그위에 화장들을 여러겹 칠하다 보이 썬크림의 크림 제형을 올리기가 어렵더라고요 그래서 썬쿠션이나 다른제형의 제품도 찾아봣는데 차단지수가 안맞거나 쿠션의 들뜨거나 해서 사용하눈걸 피하게 되었던거같아요 오휘 썬파우더는 여름에 기름폭발을 잡아주면서 3시간마다 뽀송하게 덧바를수 있다는게 너무 좋은거같아서 한번 꼭 체험해보고 싶어요 ~! 오휘제품이라 더 믿음직해서 더 써보고 싶네요
Ramona
기대기대
베싸메
여름에 보송하게 자외서 차단할수있는 전설의 오휘 선파우더로 태양에 맞설래요!
초콜릿칩쿠키
썬파우더가 사실상 제일 차단이 잘된다는걸 릴스에서 봤어요 그래서 골퍼들이 썬파우더를 많이 쓴다고 하더라고요 이 제품 제품력있는 오휘 인데 진짜 꼭 써보고 싶어요
그레이스언니
어머어머 이런 제품은 꼭 써봐야 돼! 어떻게 이런 천재적인 생각을 하셨을까요? 슬라이딩 거울과 물방울 모양 퍼프 완전 노벨상감이예요. 꼭 경험해보고 싶습니다.
윤윤이네
오휘 3hr블러링 선파우더 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다 수
조이쉬
어멈머 요거 너무 궁금했늠뎅!!
개구리삘릴리피리줌
선파우더 많이 사용해봤는데 이렇게 물방울 모양은 처음봐요!!! 바르기 편할 것 같아요💖
희댕구구구
수부지+모공부자라 파우더 처리 필수인데 선!!파우더라니 굿굿!! 덧발라도 안뭉친다니 써보고 싶어요.
린쥬네픽플