브랜드
제공 제품
퍼플 토마토 피디알엔 버블 세럼
4.61(리뷰 56)
95ml / 32,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
써e
궁금해요~~
핑핑:)
궁금하다요
희댕구구구
피지 잘 잡아준다니 써보고 싶네요
그레이스언니
퍼플 토마토 맛도 좋은데 피부에도 찰떡이군요. 보라빛 PDRN 효과 보고 있는 중인데 버블세럼이라서 더욱 기대가 됩니다.
Ciel9784
퍼블토마토가 들어가서 뭔가 신기하네요🍅🍅
키야ㅑ
토마토 최애 음식 중 하나인데 세럼으로도 사용할 수 있다니,, 너무 기대돼요!! 요즘 촉촉한 윤광 피부 표현을 어떻게 오랫동안 지속할 수 있을지 이런저런 기초나 프렙단계 도전하는 중인데 요 세럼도 광나는 피부표현에 한 몫 해줄 것 같네요🥰
윤윤이네
씨에프엔 퍼블토마토 피디알엔 버블세럼 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Momongday
오옹 퍼플 토마토라니 처음 들어봐용ㅋㅋㅋ 신기하당 효과 있을지 궁금해요!
로루아
퍼플 토마토라는게 있는지도 첨 알았지만, 버블 팩으로 나와서 관심up 기대up ⬆️⬆️⬆️
봘라
촉촉한 젊음을 선물해줄것만 같은 보라색 패키지가 너어어무 기대됩니다
voluk
환절기에 특히 화장 전에 기초 잘해줘야 하는데 이 제품 쓰면 베이스 안뜨고 예쁘게 잘 발릴듯 !!
예으니다우니
버블타입 세럼 처음인데 친구들이 다 화장도 안뜬데서 꼭 서보고싶었는데 이벤트 해서 신청해봤어요! 맨날 아침에 화장하면 떠서 지우고 다시 다 시작했거든요.. 그 지옥에서 벗어나려고 신청해봄니다ㅏ꼭 당첨되고싶어요오!!
빛나라내인생
버블타입 세럼은 처음인데 넘 기대가 돼요♡♡
lIiIlil
화장 잘 먹는 버블세럼 넘 궁금해요!!
비비77
화장잘먹고 싶어요 진심써보고 싶습니다
자몽이누나
요새 히터 바람을 많이 쐬서 그런지 피부 건조함이 나날이 심해지네요.
Gulli0101
참여 했습니다
초코율무
퍼플 토마토?? 뭔가 너무 호기심을 자극하는 단어에뇨
Jessi
매일 메이크업 하는데 PDRN ,콜라겐,속광 화잘먹세럼이라니 신박해요👍🏻😍 메이크업 전 밀착력 높이고 피부케어 잘 되루것 같아 체험해보고 싶어 기다려지네요👍🏻
바냐냐야
퍼플 토마토~?~? 버블이면 물광표현되는거 완전 기대돼요!!
써e