브랜드
제공 제품

30초 퀵 버블 마스크 모이스트
4.49(리뷰 375)
95ml / 28,500원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
gusdl87
정말 건조한 피부라서 어떤 베이스 프렙, 베이스, 미스트를 써도 시간이 지나면 땡겨요ㅠㅠ 메노킨 버블팩이 그렇게 좋다고 추천받긴 했는데 다른 유명한 제품들도 다 큰 효과를 못봐서.. 진짜 좋을까? 고민만 하느라 장바구니에 넣어두고 한참이 지났네요 메노킨 버블팩 사용해보고 후기 남겨보고 싶어요 이제 정착하고 싶어요ㅠㅠ
글로리당근당근
써보고싶어요~~
꼼꼼이잉
다이소 제품만 써봤는데 원조는 어떨지 궁금해요
글로리#lpTIhY
몇 통째 사용중인지 모르겠어요 쫀쫀하게 차오르는 '속탄력'과 광채 미세한 버블 제형이라 그런지 일반 세럼보다 침투력이 좋은 느낌입니다. 바르고 나면 즉각적으로 피부가 쫀쫀해지면서 건강한 윤광이 올라와 안색이 맑아 보여요.
로루아
버블팩 좋던데, 메노킨 모이스트 팩은 아직이라.. 기대 됩니다.
글로리#kUiOxu
너무너무 써보고싶네요❤️
Jessi
매일 시트 마스크팩 하는데 30초 고효율의 버블팩 메노킨 꼭 경험해 보거 싶네요😍바쁜 현대인에게 너무 적합한 제품이라 기다려지네요👍🏻
Lizzz
메노킨 꼭 써보고 싶습니다!
기매리
허거덩 이거 진짜 궁금했어요~~ 광고가 많은 것 같아서 실제 리뷰가 궁금했는데 사용해보고 싶네요!!
피부미인복숭아
메노킨 넘써보고싶어욧..박보영이광고해서더더욱◇◇
DryChu
버블 신드롬의 원조!
글로리#ltLDaA
사용해보고 싶고…많이 기대됩니다🥹 잘 평가할 자신 있어요
얌얌긋
세상에 버블팩 저 이거 동네 올영에 없어서 엄청 찾아다녔거든오 ㅠㅠ 테스터만 써보고 너무 좋아가지고요 제발,,,제발 저에게 기회를..!!!!!!
Dear.J픽플
베스트 리뷰어를 목표로! 메노킨 버블팩 너무 궁금했는데 사용해보고싶어요!💙💙💙
luv뷰티
메노킨 버블팩 좋다고 많이 전해들었어서 꼭 사용해보고 싶었는데 글로우픽을 통해 꼭 당첨되어서 사용해보고 싶어요 🩵 30대에 접어드니 피부 광채가 예전같지 않아서 시술도 고민했었는데 버블팩으로 홈케어해줘서 피부 광채를 살려보고 싶어용 ✨🌟
Ciel9784
호절먹 마슼팩으로 쓰기 젛을 거 같아요🤍🤍
글로리#hi8UfH
청담샵에서 많이 사용하는 버블팩으로 피부 수분, 윤기, 광채까지 모두 케어해준다고 하니 너무 궁금하고 꼭 사용해보고 싶습니다. 진정성 있는 성실한 후기 꼭 남길께요~ 당첨 기원합니다.
보람채원
리프트 쓰고 있는데 모이스트도 궁금하네요. 날도 더워질 테니까요
글로리won1
친구들이 입이 닳도록 추천하던 제품이라 저도 꼭!! 써보고싶어요 ㅠㅠ 이게 그렇게 광이나고 피부가 촉촉해진다고 효과가 나는 기초제품이라면서 추천하더라고요! 실제 시트마스크 70장분량이라니 양도 정말 넉넉할거같아요 ㅠㅠ 다음달 웨딩촬영때까지 메노킨으로 피부 잘 관리해서 꼼꼼히 후기남겨보고싶어요!!! 💗🙏🏻
j_onni