브랜드
제공 제품

트루 디멘션 래디언스 밤
4.21(리뷰 801)
10g / 29,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
린쥬네픽플
촉촉 광채 피부
Jessi
힌스 블러셔,립제품 잘쓰고 있어서 촉촉한 속광의 트루 디멘션 래디언스 밤 사용해 보거 싶어요👍🏻😍두근 두근 설레네요😍👍🏻
limepuffer
너 얼굴에 뭐 바른거야..? 소리 듣고 싶네요 ㅎㅎ 광채를 사라락 얹어서 메이크업 한끗 차이를 주고 싶습니다!🖤 래디언스 밤으로 어서 얼굴에 광채를 만들고 싶어요〰️🖤
희댕구구구
속광 너무 좋아요 ʕ •ɷ•ʔฅ
DryChu
와 이게 그 바세린광이라는...
annadelvi
내가 원하는 부위에만 광을 낼 수 있고 특히 손으로 쉽게 펴발라 사용할 수 있다는게 큰 메리트인 것 같아요! 광은 시간이 지나면 사라져서 외출 후에는 아쉬움이 남을 때가 많았는데 힌스 레디언스 밤은 휴대도 편해서 밖에서도 쉽게 바를 수 있을 것 같아 기대됩니다..!🩵
나는토끼야
진짜 넘 갖고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ후기 꼭꼭 남기고 싶어요!!!!!!
그레이스언니
아이돌 속광밤. 이름만으로도 구매욕 뿜뿜. 아줌마 옥광밤. ㅎㅎ 죄삼다.
Ciel9784
가볍고 은은하게 발르기 좋을 거 같아요🤍
보람채원
맞아요. 요렇게 휴대하기 좋은 광밤 필요했는데.. 납작돌림뚜껑같은 거 말고.. 여기저기 잘쓸 수 있겠죠? 메컵 위에 톡톡할때 메컵을 들고 나와버리거나 밀리지 않을지 궁금하네요
호옹겨엉
펄블러셔, 리퀴드, 크림블러셔 그냥 광 나는 거에 환장하는 사람으로써 진짜 꼭 써보고 싶네요!! 너무너무 기대됩니다
lovlyo1am
글로우 피부 표현을 놓치지 못하는 저지만 유분 폭팔로 인해 파우더를 해야하는 저에게 구원템이네요ㅠㅠ 꼭 사용하고 빤짝 거리는 피부 갖고 싶어용
피부는어려웡
샤X 대체품으로 어제 찾고 사봐야겠다 했는데 체험단으로 뜨다니 ....보자마자 바로 신청했어여 ㅜ ㅜ 진짜 ㅑㅏ ㅏ너무너무너무너무 궁금해미치겠어여 ...
힛헷호
자연스러운 물광 하이라이팅이 필요할 때 너무 좋은 제품이라 눈여겨보고 있던 제품이에요! 평가단으로 선정된다면 제품의 소구포인트에 맞는 시선에서 평가하고 리뷰 작성할 수 있도록 하겠습니다!
j_onni
피부가 너무 푸석해서 광내는 제품잇나 찾고있는데 이거 찐인가바여 ㅎ
blueinme77
샤x 이랑 비교해보고 싶어요!!
로루아
와우..산다 산다 하고 장바구니에 5년 넘게.. 장바구니에서 썩진 않았겠죠? ㅎㅎ;;;
네잎클로바
힌스의 래디언스 밤 꼭 써보고 싶었던 제품이에요 ㅠㅠ 하이라이터가 은은하게 올라와서 너무 예쁘고 고급져 보였는데 너무 궁금해요 ,, 메이크업의 마무리는 하이라이터라고 생각하는데, 힌스의 래디언스 밤으로 메이크업 해보고 싶어요! 🤍
vv글로우핑크핑
클린걸 피부 좋아하는데, 컬러 없이 자연스럽게 광만 살려줄 것 같아서 더 기대돼요!!😊✨️✨️
gangarji