브랜드
제공 제품
피치마이크로바이옴 78 피디알엔 토너
4.67(리뷰 296)
125ml / 28,000원
피치마이크로바이옴 84 이지에프 세럼
4.59(리뷰 276)
30ml / 34,000원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
blueinme77
PDRN 매니아입니다
우너우너
후기가 좋은 제품이라 궁금하네요
Momongday
복합성인 나에게도 맞는 세럼 찾는중이라 아직 유목민이에요~ 궁금합니다
키야ㅑ
리뷰 평점이 높아서 기대돼요. 건성피부에 효과도 궁금하구요!!
양양이소울
라보레브 피치마이크로바이옴 84 세럼을 사용하고 있는데 토너랑 같이 사용하면 좋을 것 같아 신청합니다
Ciel9784
겨울철 건조한 피부에 좋을 거 같아요!!
윤윤이네
라보레브 피치마이크로바이옴78 피디알엔토너 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다 수
예으니다우니
제가 학생이여서 돈도 없고 올리브영이 너무 멀어서..ㅎ 당첨됬으면 조켓어요🍀🍀🍀🍀
로루아
세럼은 타 앱에서 써봤는뎅~~ 효과도 있어서.. 토너도 매우 궁금 해요🐱🧡
victory
겨울동안 피부가 너무 칙칙해져 고민인데 오랜기간 연구한 제품이라니 기대 됩니다
보리코코
은은하게 윤기 도는 피부 표현 만들어준다는 것도 궁금하고, 복숭아 라인이라 사용감도 좋을 것 같아서 한 번 써보고 싶어요 ᐠ( ᐢ ⩊ ᐢ )ᐟ
그레이스언니
피치 바이옴 써보고 싶어요. 복숭아처럼 예뻐질래요.
Jessi
40대 중반이 되니 피부가 칙칙해서 EGF,아데노신,나이아신아마이등 좋은 성분으로 피부 리셋 👍🏻 메마르고 영양분 없는 피부에 탄력 및 영양감을 선사하고 싶어 꼭 써보거 싶어요🤗
네잎클로바
요즘 핫한 PDRN 성분이 들어간 토너라니 ! 꼭 한번 써보고 싶네용 ,,
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다
비비77
보습성분이 듬뿍 너무기대되요
야생다람쥐
봄이 다가오니 얼굴이 자잘한 트러블이 나네요 안그러쟎아도 얼굴각질이...ㅠㅠ 거울볼때마다 이젠 자신이 잃어버린 것같아요 리뷰로 적을게요 ㅠㅠ 😭 😢 신청합니다 ~~....😔😮💨🌿🏡🌨🌨🌨
은봉살롱
중년여성에게 희망이 되기를 바라며 신청해 봅니디. 봄에 화사한 얼굴로 변화되기를 원하며
나는건성이닷
환절기라 피부 푸석하고 컨디션이 좋지않아 고민이어서 어떤 제품을 써야되나 싶었거든요ㅠㅜ 한번 써보고싶습니다!
화원_2
제가 겨울철에 피부가상했는지 ㅠ 푸석하고각질이많이올라오네요 라보레브 제품으로 피부리셋을하고싶어용
blueinme77