브랜드
제공 제품
피치마이크로바이옴 84 이지에프 세럼
4.59(리뷰 276)
30ml / 34,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
보람채원
컨디션 회복! 봄엔 더 탄탄한 피부가 필요해요
그레이스언니
우와 피치바이옴. 촉촉하고 매끄러운 피부 되고 싶어요
로루아
이거 좋더라구요~~~ 리뷰도 써놨어요. 저는 있으니 신청은 패스요
바냐냐야
세럼으로 노화로 인한 영양분을 채워주고파요ㅠㅠ
lovlyo1am
건조하고 요즘따라 늘어짐이 느껴지는 피부 상태를 갖고 있는 저에게 매우 기대되는 제품이에요!! 복숭아 처럼 통통 튀는 매력이 가득 담긴 제품일 거 같아 꼭 사용하고 싶네요!!
kristin20
여드름 피부 때문에 고민이 많은데 복숭아 세럼으로 탄력 있는 피부를 만들고 싶어요!!!!!!
wb_goyang
요즘 피부가 상태기 딱 이런데 발라보고 싶네요 ㅎㅎ 푸석한 피부에 영양 듬뿍 주고 싶어요 ㅎㅎ
비비77
건조하고 탄력이 없는 피부라 신청합니다
예으니다우니
제가 끈적이는걸 정말 싫어하고 3중캐어라니까 더 써보고싶어용!!
Jessi
40대라 피부 탄력 신경쓰여서 EGF성분 앰플 자주 쓰게 되는데 나이아신 아마이드에 아데노신까지 피치마이크로바이옴84이지에프세럼 탄력에 좋을 듯 하여 기다려지네요👐🏻😀
rkdwn0303
제 피부를 탄력있게 만들어 줄 세럼은 너다!! 리보레브 피치마이크로바이옴 84 이지에프 세럼아 내 피부 탄력을 도와줘 ㅠㅠ
Ciel9784
복숭아 세럼이라 기대됩니다💖💖
겨쿨리뷰덕
요즘 피부가 많이 약해지고 재생이 안되는거같은데 이지에프 성분이라니 기대되네유 👍😀💚
야생다람쥐
읽어보니 저도 피부가 예민하고 칙칙하고 피부가 고르지못해서 고민인데 왜 이리 생기있는 피부 갖고 싶어요 탄력이 부족해 축 처지는것같아 신청합니다 리뷰로 적을게요 참여완료 ☀️🏡🌬🌬🐱🐶🐾🐾🌿💕
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다 💌 😊 😄 💕 😁
글로리mil
3중 케어 솔루션 피부에 사용해보고 싶어요
보통의존재S2
요즘에 건조하고 피부 탄력이 떨어져서 유난히 고민이 많아요ㅜ 콜라겐, 히알루론산, 아데노신 등 저에게 필요한 성분들이 포함되어 있다하니 효과가 궁금해요~
보람채원