리뷰 작성 카테고리
그레이스언니
여성의 날을 축하합니다! 글로리 여러분 화이팅!
Vine
우리 아름다운 여성분들, 조금 늦었지만 여성의날 축하합니다! 여성이라서 행복했고, 앞으로도 행복할거예요. 아름답고 훌륭하고, 부족함없는 우리들이 각자의 방식으로 빛을 발하기를 바랍니다✨ 다들 너무너무 사랑하고 같이 행복하고 힘차고 당당하게 살아가요!🌹
로루아
여성의 날은 그 누구보다도 진실 된 축하드림엔 확실 하게 ❤️❤️❤️❤️지구상 모든 여성들이 행복하고 여자로 태어난것이 얼마나 뿌듯?ㅎㅎ 다행인지 알았음 해요 (사실 남성도 남성 나름데로 다행이지만 쎈축하를 하고 싶었어요.^.^;;;)
이게모람
꼭 무슨 일이 나야. 그제서야 소잃고 외양간 고치듯 뒷북을 치는데요. 이것도 미국에서 화재🔥 로 많은 여성분들이 목숨을 잃어 생긴거라고 하던데 .. 미리미리 대비해서 큰 참사는 피할 수 있길 바랍니다🌹🥀
동안정혜
국제 여성의날을 진심으로 축하합니다!! 여자라서 행복해요~~!! ^^♡ 글로우픽 화이팅!!!
비니공주님
여성의날 축하합니다 :) 여자라 너무 좋아요 다들 행복한 하루 보내자구요~~
머글로리
세상에는 이름 없이 버티고, 견디고, 만들어가는 수많은 여성들의 시간이 있는데 국제여성의날은 그 시간을 축하하는 날이 아닐까 싶어요! 각자의 자리에서 충분히 빛나고 있는 모든 여성들에게 ‘당신의 오늘이 누군가에게는 용기가 된다’는 말을 전하고 싶습니다. 오늘도, 그리고 내일도 모든 여성들을 응원해요 :)
sobini
모든 여성분들! 힘내세용:)
멋진성이
여성의날 축하해요
쪼냥구우
국제여성의날 진심으로축하합니다
글로리#lfDmMd
여성으로서의 자부심 ^^ 전 여자라 행복합니다 글로우픽으로 예뻐질수있으니까요국제 여성의날~^^ 진심진심 축하해요
허니셔니
국제 여성의 날을 진심으로 축하합니다:) 여성분들 모두 행복한 하루 보내자요!
온니광
국제 여성의 날을 진심으로 축하합니다 ♥ 오늘만큼은 행복한 날들 보내셨으면 좋겠어요 ♥
yoyo1234
국제 여성의 날을 축하합니다 세상 모든 여성들이 걱정 없이 아픔 없이 그저 평온한 하루가 되길 🌷몸과 마음 모두 건강하길 진심으로 바랍니다!
미깅끼
여성의 날
글로리#uT4daC
여성의 날을 축하합니다! 💖 #여성 #기념일
bhckskn
여성의 날 축하합니당❤️
몽글로리
국제 여성의 날을 축하합니다! 여성들 화이팅
글로리#ledrwM
여성의 날을 축하합니다🥳🥳🥳