브랜드
제공 제품

데일리 올데이 퍼펙트 두피 타투
4.09(리뷰 54)
20g / 29,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
운빨
정수리 탈모기로 인해 다슈 헤어팡팡같은 제품 사용중인데 손에 넘 잘 묻어서 불편한 틈에 이런 타투 제품이 나오다니ㅠㅠ 꼭 써봐야겠네요..
비비77
신청합니다
vv글로우핑크핑
가르마를 타면 두피 쪽이 괜히 더 도드라져 보여서 늘 신경 쓰이더라고요. 그래서 평소에는 쉐딩 제품으로 살짝 채워주고 있었어요. 그런데 아무래도 두피 전용이 아니다 보니 트러블이 올라오기도 하고, 커버감도 완전히 만족스럽진 않았어요. 그래서 이번 제품은 더 기대돼요☺️
또르르르규
요새 새치가 너무 고민인데 꼭 쓰고싶어요 ㅜㅜ
Ciel9784
두피 타투는 처음봐서 신가하네요
비비77
진짜두피 평생 고민입니다 사용해보고싶어 신청합니다
촉촉e
정수리,가르마 탈모관리 바쁜데, 두피 타투 편한고 지속력 좋을것 같아서 벌써 설레요~
글로우픽은사랑
헤어라인 넓어지고 새치까지 올라와서ㅠㅠ 항상 커버할게 많으니 시간도 촉박하고 힘들고 🔥🔥그래서 간편하게 커버할 수 있는 제품이 필요했는데 💞💞 정말 한번에 해결할 수 있어서 꼭 써보고 싶어요!!!! 굉장히 필요한 만큼 자세한 리뷰 약속드립니다👍👍
뿌뿌~
진짜 저 헤어라인 모발이식 생각중인데 헤어팡팡이 그만쓰고 싶어요 이거 있음 이식 안받아도 될거같아요..
로루아
우앗! 이런 제품이 있는지 몰랐어요. 아주 신박 기발한 제품이네요. 염 탈색이 진짜 안좋은데 , 이렇게 혁신 적인 제품이~~~
콩이슈이
점점 휑헤지는 남편의 머리... 하얀색이 보이는 나의 정수리... 오 이런 구원탬이 제발 기회를 주쎄영
태그동안
이마라인 양쪽이 고민이에요. 10일이나 지속기간이 길어서 편리하겠어요. 체험해보고 싶습니다
Jessi
나이들면서듬성 듬성해지면서 두피 및 새치로 고민 많은데 탈모 샴푸로 꾸준히 애용 해 온 다슈 소비자로서 다슈에서 만든 데일리 올데이 두피 타트라면 새치 및 두피많이 보이는 고민 굿바이 할 수 있을 듯해 기대 되어요🤗😄
글로리뽀잉
찐...찐이다
땅콘
머리 비어서 최근 두피문신이라도 해야하나 고민했는데 이런게있다니......!! 꼭 써보고싶어요!!!!
jacaranda
비슷한거 써봐도 매번 실망했는데 다슈에서 나온거라니까 속는셈 치고 한번 써보고 싶어요. 헤어라인 커버에 새치까지 커버되는거면 제품 아이디어 진짜 너무 좋은데요.
그레이스언니
오...요즘 허수경 물염색 조혜련 샴푸염색 살까말까 고민중이었는데 다슈가 최고네요. 써보고 싶어요!
토미토미토미
우와 신박한 제품이네요! 저희언니가 요새 탈모로 문신생각하고 있던데 추천해주고 싶은 제품이네요!
윤윤이네
다슈 데일리 올데이 퍼펙트 두피타투 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
콩이슈이