브랜드
제공 제품

비타스노우 토닝 크림
4.24(리뷰 50)
50ml / 52,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
luv뷰티
토닝 크림이라니 정말 궁금해요!! 피부에 자외선으로 인한 잡티가 많고 요즘 밤샘으로 인해 칙칙한 피부가 고민인데 꼭 나이트케어로 꾸준히 발라서 후기 남겨보고 싶어요,,🤍
vv글로우핑크핑
요즘 들어 착색이랑 기미가 더 신경 쓰이더라고요. 피부 톤도 예전처럼 맑지 않은 느낌이라, 이번엔 비타스노우 토닝 크림으로 좀 더 균일하고 환한 피부로 정돈해보고 싶어요. 항상 맑은 피부에 대한 로망은 있잖아요. 겉만 밝아 보이는 게 아니라, 수분 장벽부터 탄탄하게 채워져서 피부결이 매끈해지고 은은한 속광까지 살아나면 좋겠어요😘
Ciel9784
나이트케어로 쓰면 좋을 거 같아요💛💛
희야오픽플
잡티 기미가 신경쓰이는 날이 멀었을 줄 알았는데 벌써 왔어요 ㅠㅠ! 홈케어로 고민 없애고 싶네요!
머멍지
아 기미 진짜 제발요 나이가 20대 초반인데 오른쪽 광대에 생겨서 너무 스트레스 븓아오ㅠㅠ
비비77
요즘 잡티 너무 신경쓰이는데 눈에 확드러오네요 꼭 사용해 보고 싶습니다
로루아
저는 원래 21호 피부 였는데 지난 해 여름 가을 동안 동남아 지역에 머물다가 23호가 되었어요. 수영복 자국이 아직도 선명 함니다. 다시 제 원래 피부로 돌아가고 싶어요. 얼굴은 25에서 지금 22까지 오기는 했는데.., 21이 이렇게 멀 줄이야 ㅠ.ㅜ 만일 21호로 광명 찾아 주신 다면 신앙 처럼 널리 전도 하겠읍니다. 제 얼굴에 직접 임상실험 하고 싶습니다.
Jessi
40대 진입하며 미백 및 잡티케어 일상에서 신경써서 하는데 미백케어 및 수분케어까지 비타 스노우 토닝크림으로 2주만에 효과 본다니 꼭 경험해보고 싶어 기대되어요😄👍🏻
메이크업놀이중
모공,기미 때문에.. 미치겠어요 ㅜㅜ
rkdwn0303
모공 모공 제 모공 좀 바꿔 주세용!!! 와 진짜 신기해용 완전 제 피부에 미백을 !!
그레이스언니
기미잡티 쏙쏙 뽑아버리고 싶어요. 도와줘요! 눈꽃크림.
윤윤이네
글램업 비타스노우 토닝크림 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다
보람채원
엘라직산? 트라넥삼산보다 조으까요?
글로리mil
점점 진해지는 기미 신경쓰이는데 써보고싶어요!
lIiIlil
기미 없애구 시퍼요!!!
은봉살롱
칙칙한 피부가 늘 고민입니다. 저의 피부를 밝혀줄 구원의 아이템이 될 것 같아요. 거기에다 수분을 채워줄 테니 지금 같은 간절기에 너무 좋을 것 같아요. 써보고 싶어요^^
콩이슈이