브랜드
제공 제품
멜라스마 클리어 크림
4.30(리뷰 51)
50ml / 32,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
숨만셔도포동포동살쪙
와...... 저 피부과가면 1회권 끊어도 30,50만원 끊어야된다고 실장님이랑 맨날 입씨름하기 싫어서 나는 스트레이 키즈 필릭스다...하고 사는 사람인데...진짜 써보고 싶습니다. ㅠㅠ
바냐냐야
출산하고나면 기미제거를 해도 자꾸 생기는데 해결책을 찾고싶오요..ㅠㅠ
로루아
기미가 많지는 않지만, 기미는 생성전 부터 관리 해야 한다고 들었어요. 기미관리를 하고 싶습니다.
Jessi
나이들면서 기미 신경쓰이는데 쿠피 연어 크림 써보고 좋아서 애용하는 브랜드인데 멜라스마클리어 크림으로 기미 굿바이 ~하고 싶네요👍🏻🤗
보람채원
진짜 기미는 꾸준히 눌러드리는 것밖에는 수가 없어요.
luv뷰티
기미크림이라니.. 제발 저요.. 제발 저요.. 🙌🏻 얼굴에 기미 많아서 피부가 깨끗해보이지 않아서 시술도 고민했는데 홈케어로 우선 관리해보고싶어요.. 🤧
멜리아라
진짜 저한테 필요한거에요
원투투
두근두근 ~~
Ciel9784
나이트케어용으로 좋은 거 같아요.
lIiIlil
비포 애프터 사진 보고 비포 완전 저인 줄 알고 놀랐어요.. 진짜 선크림 안 바르고 다녀서 기미 너무 스트레스인데 이 제품 기회가 된다면 꼭 사용해보고 싶어요 ㅠㅠ🙏🏻 트레넥삼산 유명하대서 들어보기만 했는데 성분도 넘 좋네요광대 쪽 기미 없애버리고 싶습니닷 !!
그레이스언니
기미는 나와 상관 없는 일이라고 생각했는데 오십 넘으니까 기미어텍... 멜라스마 클리어 크림으로 기미 없애고 싶어요. 도미나는 너무 흔해
wb_goyang
작년에 레이저 하면서 피부 관리 하는게 은근 힘들더라구요. 그래서 기미 크림으로 바꿔볼려고 찾고 있었는데 처음 보는 브랜드라 궁금하네요 ㅎㄹ
Gulli0101
참여 했습니다 🥰
희야오픽플
기미 때문에 요즘 고민이 많았는데 너무 써보고 싶은 제품이네요!! 기대됩니닷♡
윤윤이네
쿠피 멜라스마 클리어 크림 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
우츠동겸
기미 진짜 없애고 싶어요 써보고 싶어요! 꼭
겨쿨리뷰덕
기미 너무 싫어요 🥺🥺
글로리mil
볼부분 기미 주근깨가 진해지고 계속 생기네요. 연해지기만 해도 좋을거같아요!
프리티아
ㅠㅠ출산후에 양눈밑 띠기미가 생겼어요 이거 때문에 어딜 가나 화장하고 나가야하는데 너무 불편해요 ㅠㅠ 조금만 흐려져도 만족스러울 것 같은데 쿠피가 도와주세요!!
cheri
기미가 많아 고민 인데 2주 사용으로 기미 감소 기대 됩니다
숨만셔도포동포동살쪙