브랜드
제공 제품

하이드라 포르테 앰플
4.42(리뷰 198)
50ml / 33,000원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
초긍정럭키가이
건조해서 각질 일어나고 푸석하고 이번 당첨으로 극복해보겠습니다~~~
글로리mil
피부장벽 업 시키고 환하게 피부 만들고싶네요!
Gulli0101
🥰🥰🥰
야생다람쥐
앰플 하나있음 더 좋을듯 싶어요 저자극 없고 민감한 피부에도 써도 편할것싶습니다 써 보고 싶어요 신청합니다 참여완료 받고 싶어요 ~~🍀🌌🏡🐶🐱🐾🐾
글로리#kfhalw
뮭은 제형에 저자극 앰플 피부에 얇게 펴발리는 느낌이라 좋아요
윤윤이네
에센시엘 하이드라포트테앰플 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
보습 좋은 앰플이라 궁금하메요💚💚
글로우동경
꾸준히 많은분들께 리뷰전달해주는게 제 소소한 취미 인데요 제가 당첨되면 좋은 기업 리뷰많이 써드리고프네요 동물실험반대하시는거에 저는 벌써 크게 점수드리고싶습니다 제가 뭐되는건 아니지만 많은 분들께 리뷰전달해드리는 리뷰어들중 1인으로서 솔직하고 도움되는 리뷰 많이 써드리고프네요~^
글로우동경
동물실험반대하시는거 극호네요 감사드립니다 좋은기업^^
바냐냐야
초록초록🌱
우츠동겸
피부좋으려면 장벽 무조건이죠!!
Zzzzz
요새 겨울이라 너무 건조한데 앰플들 좀 찾아보고있는데 이번 기회에 당첨되면 좋을것 같아요!!
그레이스언니
고보습 녹두수! 올해 대세는 녹두인가봅니다! 싱그러운 봄빛의 하이드라 포르테 앰플로 피부에도 봄이 왔으면 좋겠습니다
로루아
녹두성분 화장품들이 잘맞아서 이 앰플에 관심이 많이 감니다.
원투투
어우 건조인간 수분이 필요해요 !
콩깍지이
수부지여서 피부가 항상 건조해서 에센시엘 앰플 너무 기대되요!
신다다
임신하고 나서 한 번 몸살을 앓았는데 그 뒤로 피부장벽이 와르르 무너진게 느껴져요ㅠㅠ 조금만 자극 받으면 얼굴이 붉어지고 따갑고 각질 일어나고... 그리고 건조하기는 얼마나 건조하던지ㅠㅠ 녹두수 94%인것도 정말 대단하다고 생각하는데 그 안에 보습장벽을 다시 세우기 위한 설계가 다 들어있다고 하니까 너무 기대되고 이번 기회를 통해 꼭 한 번 사용해보고 싶다는 생각이 들었어요 그리고 사용 후 후기도 솔직하고 예쁘게 작성해서 많은 분들과 공유하고 싶어요✨️
cheri
나노리포즘 공법,끈적임 없는 산뜻한 기대 됩니다
아잉ㅇ잉