브랜드
제공 제품
글램 스타일링 픽서
3.86(리뷰 224)
200ml / 24,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
mangang
올영테스터로 헤어 마스카라를 사용해봤는데 넘 좋더라구요 일할 때마다 헤어픽서를 사용해야하는 사람으로써 이 브랜드 픽서도 체험해보고싶어서 신청해보아요 !!
Gulli0101
촣아요🥰
glowlier
앞머리 고정력 어떨지 써보고 싶어요!
초긍정럭키가이
완벽한 고정력 기대해요
Ciel9784
여름에 쓰면 어떨지 궁금해요💜💜
바냐냐야
픽서라고 하면 뻣뻣하기 마련인데 유연함이 있다구용? 부스스함까지도 방지해준다니 ?! 써보고푸다요
콩깍지이
인생의 대부분을 앞머리와 함께했고 가장 신경쓰는 부분이에요. 그래서 바람과 볼륨이 처지는거에 민감해서 달리프 픽서 꼭 잘 사용해보고 싶어요!
로루아
앞머리 문신 템 ㅋㅋ 사이드뱅도 가능 할까요? 저는 사이드뱅 문신이 필요 한데..;;;
그레이스언니
12시간 고정력과 우아한 플로럴향...바랄게 없네요. 정수리 뿌리볼륨과 앞머리 고정력으로 3살 어려보이고 싶어요.
rrrre
제발저요
윤윤이네
달리프 글램 스타일링 픽서 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
짱구리구리
달리프 픽서는 워낙 유명해서 많이 들어봤어요! 앞머리 볼륨이 금방 죽어 고민이었는데 너무 써보고 싶어요😆💜
촉촉e
오!!~ 탈모 시작이여서 넓은 이마~ 앞머리 고정 예민한데 글램 스타일링 픽서!!~ 헤어 픽서 넘 좋아요 예쁜 연출과 고정력 써보고 싶어요!!
dingg_
겨울, 여름 바람불고 땀나면 앞머리가 제일 신경쓰이는데 이거 쓰고 꼭 짱찡한 앞머리로 개학하고 싶어요..❤️
징크수
아무리 주르륵 내려가는 게 일상이었는데 픽스 꼭 한번 써보고 싶어요!
mangang