브랜드
제공 제품

다크스팟 케어 패치
4.18(리뷰 61)
32ea / 29,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
진이진주
기미가 심해요 체험해보고싶어요
코덕의솔직리뷰
베트남 여행 갔다오고 자외선 때문에 한창 젊은나이 친구들보다 기미가 빨리 생겨서 너무 신경쓰여왔어요ㅠㅠ 간단한 사용방법이라서 엄마와도 함께 사용하고싶네요
_따쟈
기대되는 제품이에요
그레이스언니
기미 걱정은 안하고 살았는데 오십 넘으니 ㅠㅠ. 잡티 없애고 맑은 피부로 관리받으며 살고 싶어요.
윤윤이네
라보타치 다크스팟 케어패치 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
오르나
기미 케어에 도움 될 것 같아 기대돼요! 밀착력 좋고 자극 없었으면 좋겠습니다 💙
꽃나미야
나이가 먹어서 피부가 .. 받고싶어요
미깅끼
기미가 너무 심해졌어요 ㅠㅠㅠ 써보고 싶습니다
로루아
벌써 작년이 되었네요. 지난 초여름 20년 동안 자식 처럼 키웠던 강아지를 무지개다리 건너 보내며, 두 세달 방황을 했읍니다. 도저히 집에 있을 수 없어서, 보라카이 10일 방콕 20일 제주에서 일주를 여름내내 보냈더니 살짝 주근깨인지 기미가 .. 초반 단계여서 바로 없애긴 했는데 또 올라 올수 있다 하더라구요. 관리만이 정답이라 스팟 케어 패치에 관심이 많습니다.
윤뜨리
기미가 있는데 효과가 있는지 경험하고 싶어요
룰루르
나이 먹고 기미가 너무 심해여..
lIiIlil
진짜 제발 저요…. 저 피부에서 기미가 제일 고민이에요… ㅠㅠ 컨실러로도 잘 안가려지는 광대 쪽 기미 때문에 넘 스트레스인데 이 제품 꾸준히 써보고 리뷰 남기고 싶어요🥹🥹 점점 기미가 진해지는 느낌이라서 글로우픽 이벤트 중에 이번이 제일 당첨 간절한 이벤트에요🥹🥹
글로리#l5dfUd
레이저토닝을 받아도 큰 효과가 없는 기미 잡티들이 몇개 있는데 그 부위에 사용해보고 싶습니당! 기대되는 제품이에요
촉촉e
한참 기미 속섞을 나이라 기미퇴치~~♡ 신청해요!! 라보타치~ 다크스팟 케어 패치!!
싸이키코
부쩍늘어난 기미.. 저요 저 ㅠㅋ
Ciel9784
크기가 좀 커서 맘에 드내요🥹🥹
곰돌도링
저는 주근깨랑 흔적이 정말 심해서 피부과, 에스테틱 전부 몇 달에 걸쳐서 빼야한다고 기본 100만원 정도를 불러요... 레티놀, 비타민앰플 등등 정말 여러개 써봤는데 개선된다는 느낌을 전혀 받지 못했어요 라보타치 다크스팟 케어패치 꼭 써본 다음 이 제품에 정착하고 싶습니다 ㅜㅜ !!
그레이스언니
기미관리 종착역에 정착하고 싶습니다! 뽑아주십쑈!
글로우픽은사랑
스팟케어 제품 찾고있었는데 이런 사이즈랑 성분이 딱 찾던거라 꼭 써보고 싶어요💚😊
우츠동겸