써보지는 못했지만 이제품 쓰면 유리알 피부 될 것 같아요
민감성 피부인 저에게 웬지모를 구원템이 될듯요
신다다
31세 여건성
3개월 전
단종된 후에 알게된 로션이어서 저는 한 번도 써보지를 못 했는데 다시 새롭게 개발되서 출시됐다고 해서 기대가 많아요 건성 임산부인데 임신하니까 정말 피부가 쩍쩍 갈라지고 힘들더라구요 게다가 뭔가 잘못 바르면 얼굴 뒤집어지고 뭔가 예민해져서 피부에 문제가 생기는데 민감성 피부를 위해서 성분도 많이 신경 써서 출시된 로션으로 보여서 이번 기회로 꼭 한 번 사용해보고 후기도 솔직하고 예쁘게 써서 많은 분들과 공유하고 싶네요✨️
우츠동겸
16세 여복합성
3개월 전
요즘에 화장하기 전에 속건조 잡는게 너무 어려워요 잡아줄 제품도 없고 많이 바르자니 화장이 뜨고
_따쟈
29세 여민감성
3개월 전
기대되는 제품입니다 :)
윤윤이네
41세 여민감성
3개월 전
유리피부 라이스 크리미 수분로션 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
돌돌이누나
29세 여민감성
3개월 전
유리 피부 제품은 처음 접해보네요!
화장전에는 로션이나 크림을 바르면 밀리는 느낌이 나서
토너랑 앰플만 바르는데ㅠ여기 제품 써보고 싶습니다!
야생다람쥐
54세 여복합성
4개월 전
어쩜 제마음을 아시는지요...다 쓰고가는 로션이
사실 제가 필요했는데...이벤트를 하신다니 하나사려고했는데 건조하고 민감성 피부인데 ..ㅠㅠ
날씨까지 변덕스럽고 그래서 순하고 예민한 피부라서 신청합니다 참여완료 ~~🌌🏡🐱🐶🐾🐾☺️ 설 연휴 즐거운 하루 보내시길 바랄게요..💗
미깅끼
29세 여복합성
4개월 전
속건조는 로션 필수라던데 성분도 좋고 써보고 싶어요
진숙8150
57세 여중성
4개월 전
피부가 정한 하루의 루틴처럼 속피부까지
당김 없이 촉촉하고 무엇보다 쌀 성분으로 만들다
보니 제피부와 맞는것 같아요
여백집착
30세 여복합성
4개월 전
성분도 너무 좋고 무향에 화장 전에 바르면 베이스 착붙!! 일 거 같아요!!! 기대가 됩니당 쌀 성분이 저랑 잘 맞는데 꼭 경험해보고싶어요!
로루아
51세 여복합성
4개월 전
가볍고 촉촉하고 잔여감까지 상큼 하다면
제가 찾고 있던 제품입니다.
lIiIlil
25세 여복합성
4개월 전
메이크업 잘 먹고 속보습 잘 채워주는 제품 찾고 있었는데 딱이네요!!!
글로리#l5dfUd
38세 여복합성
4개월 전
유수분밸런스를 잡는 로션을 찾고있는데 라이스 크리미 수분로션 꼭 경험해보고 싶습니다!!ㅎㅎ
Ciel9784
27세 여지성
4개월 전
화잘먹 로션 찾고있는데 어떨지 궁금해요
그레이스언니
51세 여복합성
4개월 전
쌀뜨물 미백에 효과 좋아서 즉석도정 쌀 사먹고 미강 받아왔었는데 이런 똘똘한 제품이 있네요! 꼭 경험해보고 싶어요.
은봉살롱