브랜드
제공 제품

스테이뮤즈 립 타투
4.26(리뷰 34)
4g / 24,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
예건이네
타투 립 예전에 써봣는데 요즘은 톤별로 립타투가 나오는게 신기하네요 ㅎㅎㅎ 세상좋아짐 ㅎㅎㅎ 컬러들도 신기하고 이쁘고 너무 기대되네요. 멜브 또 얼마나 잘할려고~!!!
신다다
타투 립 제품은 처음 써보는데 대게는 필 오프 제품이 실제 발색하는 색상과 다르게 나타난다고 해서 안 썼었거든요 그런데 스테이뮤즈 립 타투는 실제 발색 색상과 거의 비슷해서 많이 기대되요 저는 글로시한 립을 좋아해서 항상 식사를 하거나 음료를 마시고 나면 입술 색이 다 사라져서 바르고 바르고 또 발라야했는데 립 타투 후에 투명 립글로스나 펄 립글로스를 발라주면 지속력 좋은 유리알 입술 표현이 가능하니 너무 기대되고 이번 기회로 꼭 사용해볼 수 있었으면 좋겠고 후기도 솔직하고 예쁘게 작성해서 많은 분들과 공유하고 싶어요✨️
우츠동겸
저 뮤트톤인데 너무 궁금해요
rkdwn0303
립 타투 완전 기대 됩니다.
초코베이글픽플
컬러도 다 예쁘고, 립타투 너무 궁금하네요!
_따쟈
평소에도 잘 사용하는 제품군이라 기대됩니다 :)
윤윤이네
멜브 스테이뮤즈 립 타투 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
촉촉e
입술색 칙칙해서 입술타투 찾던중 딱!~ 반가운 멜브. 데일리로 3종 색상 꼼꼼히 발라보고 리뷰할게요~♡ 발색,지속력 넘넘 궁금해요!
진숙8150
립타투라니 한번 사용해보고 싶네요 특별한색깔 느낌
gusdl87
뮤트나 라이트 톤의 립만 바르는데 시중에 대부분의 립타투는 제 기준 너무 쨍한 컬러라ㅠㅠ 못사겠더라구요 멜브 스테이뮤즈 립 타투는 뮤트 컬러라서 데일리로 매일 바르기 너무 좋을 것 같아요! 립 타투 사용하고 글로스 얹어서 다니고 싶어요~
로루아
어텀피그! 너무 이쁨니다. 제 퍼컬에 커스터마징 된 컬러 같이 예쁨니다. 촉촉하고 지속력 좋은, 발색 좋은 틴트를 선호 함니다❤️
day1234
립타투잉데 색상도 너무 제 취향이라 너무 궁금해요!!
윤뜨리
인스타 광고로 이것저것 사봤는데.. 그닥.. 이제품은 어떤지 사용해보고 싶어요
lIiIlil
립타투 싱기해용 우와아아 여행 가거나 물놀이 할 때 좋겠어용!!
+살구링+
립타투라니 넘모나 궁금쓰
글로리#l5dfUd
오래지속되는 립틴트를 찾고 있어요!! 뮤트한 색감의 립타투라니 꼭 경험해보고 싶습니다아~~
Ciel9784
립타투는 안 써봐서 궁금해요
챔편소리지르는니가
립타투 유목민인데 정착하고 싶어요...
모굴이
뮤트톤 러버로서 넘 궁금해용~~ 립 스테인 제품 한국에는 잘 없어서 아쉬웠는데 기대됩니당 호홍
정발산기슭