브랜드
제공 제품
데일리 리프레싱 오랄린스
4.42(리뷰 13)
130ml / 7,600원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
진이진주
가글 기대됩니다 사용해보고싶어요 !
윤윤이네
텐티스테 데일리 리프레싱 오랄린스 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
덴티스테 구강 워시 제품을 써봤는데, 자극이 적당하고 상쾌함이 오래가서 좋았어요. 이 제품은 좀더 상쾌 함이 진화된 듯 해서 써보고 싶어요.
촉촉e
구취때문에 가글 쓰는데 따갑고 강한 맛과 향에 좀 민감했어요 프로폴리스 추출물에 은은한 허브향이라 벌써 입안 힐링되는 기분 들어요. 덴티스테 청량함 느끼고 싶어요 :) 데일리 리프레싱 오랄린스~♡
싸이키코
제가 좋아하는 브랜드에서 나온 가글이네요!! 써보고 싶어요~
Ciel9784
바쁠 때 사욘하기 좋은 거 같앙ㅅ
돌팅아
밥먹고양치할시간이 없는데 이걸로 하고싶네요ㅜㅜ
희야오픽플
구취케어 정말 절실한데! 덴티스테 제품이니 기대하며 신청해보아요
그레이스언니
상큼한 가글링 기대됩니다. 독해서 기침나는 가글 말고 상쾌함이 오래 가면서 자극 없이 후레시함만 남을 것 같아요.
말랑
써보고 싶던 브랜드인데 궁금합니다!
자몽이누나
평소에 입냄새도 있고 구강청결제도 사용 하는데 덴티스테 제품은 사용을 안해 봐서 궁금 합니다. 가방에 들고 다니면서 사용 해보고 후기 남길게요.
꼼꼼스
덴티스테 치약이랑 휴대용 스프레이 몇년간 n통째쓰고있는데 가글도 넘 기대됩니다!!!덴티스테만큼 진짜 개운하고 아침에 구취도 적고 휴대용스프레이 안새는거 + 양치한 느낌들고 달지않은거 덴티스테가 짱이에요..
oseaon
너무 궁금해요! 혀클리너 쓰고있는데 칫솔에 묻혀서 양치하듯 써야하는게 귀찮고 밖에서 쓰긴 힘들어서 요새 가글로 갈아타야하나 고민중이었습니다..
겨쿨리뷰덕
구강냄새에 진심인데 누무 궁금하네요 💚☘️
최춘식이
어우 입냄새 관리에 진심이라 덴티스테 스프레이, 차마시기, 테라브레스 가글 등등 많이 쓰는데 덴티스테 가글은 처음 보네요 진심 써보고 싶습니다!!!!!💚💚💚💚💚💚
ddu_o
요즘 입냄새 나는거 같아서ㅜ 혀클리너쓰고있는데 이것도 구취제거에 좋다니까 너무 기대되요!!
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다 🤩