브랜드
제공 제품
아쿠아 마린 젤리 미스트
4.47(리뷰 59)
100ml / 25,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
글로리#i6uHzi
저 진짜 닥터엘시아 클렌징밤이랑 클렌징폼도 잘쓰고있고 345릴리프크림도 애용중인데 젤리미스트도 진짜 순하고좋을거같아요!!!!!!너무너무 기대되요ㅠㅠㅜ
우룡님
너무 써보고싶네요
첸류바
인기 많고 써보고싶다 💙💙💙
듀다다다
피부에 열감이 많아서 쿨링제품 너무 좋아하는데 기대되네용 요즘 히터때문에 너무 건조해서 촉촉미스트 필요해용 ㅠㅠ🤍 보통의 미스트는 뿌린직후에만 촉촉하구 시간 지나면 건조해지는데 이제품은 어떨지 궁금해요
로루아
얼굴열이 있는 편이라 홍조도 이꼬, 열감 내리면, 홍조도 같이 다운 되던데 그럴 때 쓰는 미스트 맞져?
토끼야옹이
두피부터 얼굴까지 열체질인데 두피는 두피토너로 식히지만 얼굴은 아직없어요. 쿨링미스트 넘 궁굼해요!
gusdl87
속건조가 정말 심해서 세안 하자마자 미스트를 사용해요 닥터엘시아 아쿠아 마린 젤리 미스트는 일반 미스트보다 더 촉촉할 것 같아요 그리고 종종 피부에 열이 오를때 볼쪽이 빨갛게 홍조가 올라오는데 그럴때 쿨링 미스트 있으면 너무 좋을 것 같아요
그레이스언니
보통 미스트는 바르는 순간만 촉촉한데 미스트와 세럼을 합쳐놓은 듯한 제형이라서 깊은 보습감이 느껴질듯 합니다. 운동할때 너무 좋을 것 같아서 신청해요.
글로리#kfhalw
젤리 미스트 타입 이라 체험해 보고 싶어요
Ciel9784
홍조 피부라 꼭 써모고 싶어요!!!💙💙
최춘식이
피부 자극없는 젤리 미스트라니!!! 세안하고 바로 뿌려보고 싶은 그런 비주얼이에요 아쿠아 마린 젤리 미스트 나에게 오라🩵🌊🌊🐠🩵
글로리#i6z9rw
사무실 천장히터때문에 너무 건조해요 열감진정하고 수분충전하고싶어요!!! 기대됩니다 진짜 잘쓸거같아요
피부미인복숭아
젤리미스트라니 닥터엘시아 크림사용하고잇는데 써보고싶어용 인플루언서도 요즘 닥터엘시아미스트쓰던댕
달순니
겨울에 집에 보일러 때문에 얼굴에 열이 자주 올라오는데 쿨링 미스트 궁금해요
촉촉e
피부에 열이 많아서 쿨링 미스트 좋아하는데~ 닥터엘시아 -7 즉시 효과 써보고 싶어요 :)
왕 이것 진짜 써보고싶당~~~
빛나라내인생
건조한 지금 계절에 필요함 제품이라 기대가 되네요♡♡
Gulli0101
촣아요 😍😍😍
koreesaram
민감한 피부라서 수분감과 진정 효과를 기대하고 있습니다. 데일리 케어로 부담 없이 사용할 수 있으면 좋겠습니다.
글로리#i6uHzi