브랜드
제공 제품

![아워글래스 일루션 루미너스 글로우 파운데이션 [SPF 30] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/ad5/ad5f22a0-fd8b-11f0-8dc3-dfaf10a4bd4a.jpeg?w=120)
일루션 루미너스 글로우 파운데이션 [SPF 30]
4.35(리뷰 51)
35ml / 93,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
선팔맞팔
핑베만 쓰는데 색깔 넘 이쁘게 나왔대서 기대중!!!!!
고파배
제 사랑 아워글래스ㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 베이스 라인은 무조건 아워글래스라 기존의 스킨 틴트도 너무 잘 사용중인데 새로운 파운데이션이라뇨ㅜㅜㅜ 정말 저 만큼 이 제품을 더 잘 사용해줄 수 있는 사람은 없습니다!!!!! 요즘 너무 건조해서 글로우 파운데이션 유목민인데 아워글래스 프라이머 + 뉴 일루션 루미너스 글로우 파운데이션 조합으로 사용하면 피부표현 너무 고급질 것 같아요🥹 아워글래스 사랑해요 유얼마인💛
아리뀨
글로우파데 새롭게 출시한 아워글래스라니! 그것도 푹자고 일어난 자연스런 피부표현 가능하다니…!! 다른브랜드가 아닌 아워글래스라면 분명 해내고 말듯 ! 글로우 하면 아워글래스죠!! 너무 기대됩니다.. 30대 후반부 접어들면서 윤광이 얼마나 중요한지 요즘 절실히 깨닫고 있어요 잔주름과 탄력없어 보이는 요즘인데 아워글래스만의 자연스러운 광과 베이스메이크업으로 한번 꼭 써보고 싶네요🥹
꼼꼼스
아워글래스에서 글로우 파데를......??? 아워글래스의 고급지면서 올드하지 않은 광을 넘 조아해서 글로시밤 4통 비우고...트레이스 슬립 두개 지금 쓰구있고 하이라이터도 3종세트 열심히 쓰구있는데.....파데라뇨!!!!!!! 시세이* 온천광 파데 지금 쓰구있는데 이제 파데까지 아워글래스로 샤악 갈아타구 싶어요🥺
피치해
겨울엔 글로우파데죠❤️👍
숙진로그
아워글래스하면 광이잖아요!! 건조한 피부라 광표현 너무 하고 싶은데 아무리 수분감있는 파데에도 효과가 없더라고요! 얼마나 피부표현이 매끄럽게되고 예쁘게 광이돌지 궁금해요!
빵순이온나
정착할 파데 찾고 잇숩니다❤️ 아워글라스 퐈이링!
바니토
너무 기대돼요!!! 꼭 사용해보고 널리 추천하구 싶어요
옹봉이
아워글래스에 요즘 너무 빠져서 꼭 사용해보고 싶어요 ㅠ
아름다운view
파데러버라 아워글래스 파데가 더욱 기대됩니다! 요즘 겨울철이라 건조해서 광채가 돋보이는 파데를 찾고있었어요! 체험단으로 선정된다면 꼼꼼하게 사용해서 후기 남길께요!
피부미인복숭아
요즘너무건조해서 광이필수에요 광나는파데 써보고싶어요
달순니
요즘 글로우 제품에 관심이 많이 가서 너무 기대돼요
촉촉e
사용 2주후 피부 컨디션까지 변화하는 촉촉한 파운데이션!! 속광까지 예뻐지고 싶어요 일루션 루미너스 글로우 파운데이션~ 꼭 써보고 싶어요:)
초코율무
너무 궁금해요 ㅠㅠ 광친자로서 평가단 당첨되고 싶습니다
싸이키코
아워글래스 브랜드 애정하는 일인으로써 이건 꼭 당첨되고 시 네여 🥹
qq1123
핑크 베이스와 스파광에 환장하는 사람입니다
peyi
아워글래스 촉촉 세럼광 밝은 호수 파데의 등장이라.. 너무 궁금하구 기대돼서 바로 신청했어요!! 파데와 브러쉬의 궁합이 찰떡일거 같아서 설렙니당✨🤩
yoorhoo
아워글라스는 워낙 샵에서도 많이 쓰는 브랜드라서 알고 있었는데 글로우 파데라니 신청을 안할수가 없네요! 요즘 트렌드가 글로우 메이크업이던데 감다살... 너무 기대되는 제품입니다 :)
금부엉
와 이 제품은 정말 궁굼하네요
린쥬네픽플