자기 전에 립밤 안 바르면 담날 각질 부자되고
평소에도 안 바르면 바로 웃다가 피나는 사람 저예여 저..🙌
로션도 정말 좋던데 립밤은 또 얼마나 좋을지..
한번 꼭 써보고싶어요
Jessi
46세 여건성
4개월 전
입술건조 및 각질케어 등 입술 속부터 케어 가능하다니 스킨 베리어 카밍 립에센스 너무 기대 되어요😍👍🏻
프리티아
38세 여건성
4개월 전
입술에 뭘 발라도 각질이 1만톤이 나와요 ㅠ 그래서 손으로 뜯다 보면 피를 보고 딱지가 지니 립스틱 립글로스도 못 바르는 상황인데 온그리디언츠가 죽은 나뭇가지같은 제 입술에 생명을 불어 넣어주세요😍💛🧡
luv뷰티
30세 여복합성
4개월 전
온그리디언츠.. 너무좋아하고 로션도 진짜 너무 잘쓰고있어요 !!!!
이 좋은 브랜드에서 출시한 립에센스라니 또 을마나 조을까요,, 💛💛💛 요즘 입술이 뜨고 주름부각 심한데 진짜 이걸로 확실하게 립케어해주고싶어요 ! ㅎㅎ 💋🫦👄
배고픈고라파덕고양이
23세 여지성
4개월 전
입술말라서 죽을것ㄱ타요....온그리디언츠크림ㄴㅁㄴㅁ잘썻어요립밤도써보고싶어유
윤윤이네
41세 여민감성
4개월 전
온그리디언츠 스킨베리어 카밍립에센스 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
27세 여지성
임술 각질 심한편이라 궁금해요💛✨️😆
로루아
51세 여복합성
저는 겨울철만 건조한 입술 상태 인데, 세상에 4계절
내내 립보호 제품을 안바르면 각질로 너덜 거리는
입술도 있더라구요. 바로 저희 엄마신데~
기회가 된다면 임상실험 하고 싶고 워낙에 건조 립이라
일차 별로 세분화 나눠서 변화 과정도 기록 하고 싶어요
j_onni
38세 여건성
4개월 전
말을 많이 하는 직업을 가지고 있어서 동료들끼리도 많이 좋은 제품 쉐어링 하는데 이재품도 궁금하네요
탄식빵
29세 여복합성
4개월 전
평소에 뭘 발라도 입술이 맨날 건조하고 각질도 그대로라 고민이 정말 많았어요 ㅠㅠ 온그리디언츠의 진정 노하우가 담긴 립 에센스라면 제 입술 고민도 해결해 줄 것 같아 기대됩니당 ! 👄❤️
아영02
13세 여복합성
4개월 전
입술 각질이 너무 자주 생겨서.. 사람들에게 더러운 여자로 보이기 싫어 맨날 각질을 뜯었어요 근데 각질을 너무 자주 뜯다보니 저도 모르게 아무 생각 없이 계속 피가 철철 날 정도로 뜯게 되더라구요ㅠ 다른 제품의 립밤을 써봐도 이 습관이 안 고쳐지던데 온그리디언츠 제품 설명란을 읽어보니 각질 없이 촉촉한 입술이 된다는 설명이 있어서 함 궁금해서 신청 해봅니다!!
맛피아
17세 여복합성
4개월 전
겨울에 입술 넘 건조해서 이거 써보고 싶어요
최춘식이
35세 여건성
4개월 전
오 보습으로 유명한 온그리디언츠에사 립밤이라.. 립밤처돌이로써 지나칠 수가 없네요 찢어지고 피나는 립사막녀가 신청합니다
보람채원
50세 여건성
4개월 전
입술에도 세히펩..
그레이스언니
51세 여복합성
4개월 전
아무리 좋은 제품도 금방 날아가버려요.
찬바람에도 굳건히 버티는 립 케어 에센스로 도움받고 싶어요.
lengochaan
23세 여건성
4개월 전
입술이 항상 트는 게 너무 불편해요. 이 제품을 꼭 받아서 체험해 보고 싶어요. 받으면 제 화장품 리뷰 채널에 영상을 올리도록 하겠습니다.
뽕미선
27세 여복합성
4개월 전
온그리언츠 로션 쓰고있는데 대박 좋아오 .. 화잘먹 .. 립밤도 기대되네여 🧡🧡
촉촉e
38세 여복합성
4개월 전
입술 늘 건조한데 가을,겨울 특히 자고 일어나면 유독 갈라져서 각질 손으로 만지게 되는데 6종 펩타이드 에센스 촉촉히 관리해서 일상의 입술 건강 회복하고 싶어요:)
오뇨뇽뇽