브랜드
제공 제품
모모글로우 콜라겐 글루타치온 망고
4.84(리뷰 61)
20g*10 / 45,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
윤윤이네
비로소 모모글로우 콜라겐 글루타치온 망고 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
아영02
망고라고 하니까 진짜 넘 맛있을 거 같아요
보람채원
오 맛있겠어요 콜라겐이
글로리진
우왕 망고맛젤리로 예쁜 피부 가꿀수 있다니 넘 기대되요!!!
그레이스언니
망고맛 콜라겐을 어떻게 끊어!
우츠동겸
망고맛 최애인데 ㅠㅠ콜라겐이랑 글루타치온은 진짜 먹어보고싶어요
q11ww
와 맛도 있을거 같네요
글로리당근당근
콜러겐 챙겨먹고 안챙겨먹고 차이가 은근 크더라구요 맛있고 간편하게 먹을수있는 제품 찾고있어요~
Dear.J픽플
글루타치온에 미쳐있는데 망고맛이라니 편하게 섭취가능할 것 같아여!
Ciel9784
망고맛이라 좋아요🥰
luvul3
요즘 피부 고민이 많아졌는데 그 중에 피부 광감이나 탄력이 떨어지는 것 같아 스킨케어로도 해결이 안되어서 제일 고민이였는데 이 제품 사용해보고 효과 느껴보고 싶습니다ㅠㅡㅠ!!
gusdl87
요즘 피부가 많이 건조해서 그런지 점점 더 피부가 푸석해지고 탁해지는 느낌ㅜㅜ 콜라겐에 글루타치온이라니 평가단 안돼도 사먹어볼까 했는데 가격이 꽤 비싸서 고민이 되네요.. 구매하기 전에 체험해보고 결정하고 싶어요
세젤예린킹
콜라겐젤리 다른맛이라하니 너무궁금합니다 보통 샤인머스캣맛이많은디 먹어보고싶어요
자몽이누나
콜라겐 제품을 마시는 제형도 먹어보고 젤리형도 섭취 해봤는데 젤리형이 먹기 간편하고 간식대용르로 먹기 좋더라구요. 어떤맛일지도 궁금하고 어떤 효과가 있을지 궁금 합니다. 상세 후기 남길게요❤️
Gulli0101
참여 했습니다
뽕미선
글루타치온 콜라겐 안먹고는 못배겨서 매일 먹고있는데 이 제품도 같이 먹어보고싶어요 망고 완전 좋아하는데 기대됩니당 😍😍
아이 맛있겠다요!
기매리
글루타치온 먹는걸로 효과본 적이 없어서 이 제품은 어떨지 궁금해요!!
최춘식이
글루타치온 찾고 있었는데 오 맹고맛 기대되요
냥냥펀치임다
푸석푸석한 요즘 망고맛으로 맛잇게 탄력관리하고싶어요
윤윤이네