리쥬베닐
리페어 PDRNTX+ 1500 크림
리쥬베닐
아바파하 샴페인 미스트 앰플

리페어 PDRNTX+ 1500 크림
4.49(리뷰 676)
30g / 50,000원
글로리#jyosuQ
요즘 안티에이징에 관심이 많은데 꼭 써보고 싶네요.
쀼쀼1234
천연 진정성분이 들어갔다니 울긋불긋 홍조 있는 저한테 꼭 필요한 제품이네요 좋은 브랜드 번창하길!!
로루아
저거 바르면 세포노화 청소 되서 회춘하고, 막 수분 차오를듯 해서 꼭 발라보고 싶어요.
Song_
신제품도 기대합니다! 리쥬베닐만의 본연의 성분+ 최적화가 키워드된 기초 라인들이 다양하게 출시되었으면 합니다.👍
성격나쁜캔디
기대하고 있어요!!! 나에게 맞는 제품이 나오길!!
밍밍한김부각
노화는 아쩔 수 없지만 그래도 최대한 수분과 탄력을 챙기려고 노력 중이에요.! 부디 좋은 제품 많이 만들어주셔서 집에서도 젊은 피부 유지할 수 있게 해주세요 ㅎㅎ 주름이 잘 지는 미간, 눈가, 팔자주름, 목주름용 제품이 있으면 좋겠어요 !
0yeong
피부가 건조하고 푸석했는데 딱 필요한 제품같아요. 좋은 제품내시는거 응원할게요!!
귀욤삐리
이런 좋은 이벤트라니 너무 감사해용💛 기대합니다! 당첨된다면 잘 사용해보고 후기 올릴게용< ㅎㅎ
Ciel9784
글로우픽 이벤트 브랜드는 항상 믿을 수 있는 거 같아서 응원합니다😆😆
글로리mil
평소에 글로우한 피부를 좋아하기도 하고 건조한편이라 기대됩니다.
윤윤이네
기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
오렌지자스민
Egf성분이 저랑 잘 맞는데 신제품 기대됩니다♡
지렁이심장은5개
요즘 글로우 피부표현과 건조함을 잡아주는 제품들이 많은데 대부분 유분기가 많이 느껴지거나 무거운 제형들이더라구요. 그 사이에서 지성과 트러블 피부도 부담없이 바를 수 있는 제품을 출시해주시는데 응원드립니다.
KYLA
인스타 팔로우도 하고 이벤트도 참여했어요! 노랑노랑한 제품의 이미지가 기분까지 상큼해지네요💛 기능성 제품이 고효능에 사용감까지 산뜻하고 좋기 쉽지 않은데 웬만큼 실력있는 분들이 아니라면 불가능한 것 같아요. 두마리 토끼를 다 잡는 실력파 루키 브랜드가 있다…?! 리쥬베닐의 앞으로의 성장을 기대하고 응원하겠습니다!
니냐니뇨룰루랄라
리쥬베닐 응원합니다!
글로리#kfhalw
빠른 흡수력과 가벼운 마무리감 사용감이 뛰어 나요
스위밍천사
리쥬베닐 리페어크림 뭔가 영양이 꽉찬 내공 있는 크림 같아요. 글로우픽이 주목한다니 더 관심이 갑니다. 앞으로도 응원합니다. ^^
얼음공주^*^
피부 회복에 집중하는 리쥬베님 처음들어봤을때 글로우픽이 주먹하는 브랜드라 천연성분 신제품 나온다니 기대되네요 크림은 부드럽고 풍부한 보습감 추천
suyeon34
피부 회복에 집중하는 리쥬베닐! 크림 유목민으로 천연 진정성분을 듬뿍 담은 대용량 멀티 크림 기대하고 있겠습니다!!
푱푱하다